с каким интервалом вводить новые продукты?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

с каким интервалом вводить новые продукты? Начинаем вводить приком и у меня появился вопрос: с каким интервалом вводится каждый новый продукт? Ввели кашу, теперь хотим ввести овощное пюре; сколько времени мы должны привыкать к каше, а потом сколько времени к пюре, чтобы вводить что-то дальше? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю надо смотреть по ребенку, но интревал в недели 2 я бы выдержала приятного аппетита!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 недели вводите 1 продукт - например, кашу. за эти две недели следите за реацией, доводите до нормы. через 2 недели можно ввести новую кашу (раз вы уже с них начали), потом таким же макаром вводите овощные монопюре, затем фрукты, потом кисломолочное, творог, потом мясо. но мясо и кисломолочное не стоит раньше 7-8 месяцев давать (я наверное только к году буду вводить+- 2 месяца).это по американской схеме. А сколько вам? мы вот уже 11 дней кушаем рисовую безмолочнуб Хайнц, пока нравиться. потом гречку - а там посмотрим...Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то - 1 месяц но, думаю, если нет проблем, то этот интервал можно сократить.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением