Нам сегодня месяц :)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нам сегодня месяц :) А у мамы молоко сегодня пропало :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :))))))) Насчет молока главное без паники! Но дельного ничего не посоветую:(Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, спасибо хоть за доброе слово :)) а то мама депрессничает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю детку!!! мама, а ты че в депресняке? и что случилось, что оно пропало?начинаем делать зарядку для груди, пьем зеленый чай, кажись морковный сок, почаще прикладываем детку к груди.Успехов!Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да думаю из-за того, что я уже на работе, а не работать не могу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с 1 мес!!! :) а про молоко - не вонуйтесь, оно не может так просто уйти...... С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! И удачи в кормлении:)))) Все должно востановиться надо продолжать давать грудьTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменьше нервничай чаще думай про детку, фоток ее набери с собой (мне помогало :)) ).Моешь звонить домой, пусть детка поагукает в трубку - вообще непередаваемый эффект :))Успехов Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо за поддержку:)) Ира и Тимоха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно изменились за месяц? Ты знаешь, у меня тоже было пару дней, когда молока становилось значительно меньше. Сцедить совсем не могла, чтоб уйти в институт. Я просто почаще прикладывала малыша к груди и все становилось ок. С чем это было связано - я до сих пор не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажеться только голова выросла, а так худенький мальчик, пойдем во вторник к педиатру сдаваться:) там и померяемся и взвесимся, а то мне кажеться мы не поправляемя совсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас (+) А в кормлении - мамыно спокойствие и вера в успешное кормление - залог успеха. Я когда нервничала - ничего сцедить не могла. Шла принимала душ, пила чай и через 20 минут - прекрасно сцеживалась из той же, казалось пустой груди.Удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, приду с работы, пойду в душ :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, надо принять душ или ванную (+) выпить горячий чай и только потом кормить или сцеживать.А еще очень важно - место удобное. Не поверите, но больше всего и удачнее всего я сцеживалась в туалете. :о)Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на работе в туалете сцеживалась после обела :о) (+) Вам хоть что-то из вещей подошло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи, про туалет - это сильно :). Значит будем искать место :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю ! У меня тоже вчера молоко пропало, вроде не совсем, но малой явно не хватает. Пока стараюсь прикладывать почаще, на всякий случай купила молочную смесь для докорма, но пока не даю, терплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, а теплый душ и впрямь помогает Ира и Тимоха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут еще есть полезности для кормящих и работающих мам (на английском, правда)http://www.pumpingmoms.org/faq.htmlтам было, как прилив вызыватьа как соски - зажили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти, такую статью я не переведу ;))
0

Поделиться сообщением