Опубликовано: 29 авг 2003 Что подарить новорожденому ... у меня две подруги должны скоро родить, и унас проблема что подарить - хотим скинуться с друзьями и подарить что то нужное (на каляску не тяним, кроватка у них есть) - уже две недели спорим - что обычно дарят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Я бы подарила красивое полотенце после купания с капюшоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 кенгурушку но спросить или есть может у них. Если не на грудном вскармливании. Подогрев для бутылочек. Набор детской косметики и для ванных процедур и акссесуары... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Как по мне - развивающую игрушку:)) Можно скинуться на такой многофункциональный цветной матерчатый куб, который и звенит, и тарахтит, и застёгивается, и блестит, и шуршит - ребёнок, конечно, не сразу заинтересуется, но с 2-3 месяцев будет играть с ним лет до 2. Такие штуки есть в Сказке на Красноармейской, да и в Антошке, по-моему, тоже.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Cкоро зима, может мешок или комбинезон на вырост (чтобы и на след зиму) --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Как по мне, я тоже ожидаю рождения, я бы хотела получить действительно какую-нибудь хорошую развивающую игрушку, т.к. думаю, что вещи лучше приобретать самим, мне, например, тяжело угодить. Кроме того нужно узнавать, что уже есть, а чего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 только не дарите мобиль :-))) они мало кому нравятся из детей, скорее родителям :-) а развивающая игрушка - супер- подарок! ОДежки мамы сами любят покупать.Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 А как быть с аллергиями на различные виды памперсов? Ведь не знаешь какой вид подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 по поводу одежек - я бы не утверждала что все мамы любят сами все покупать :))первую вещь которую я купила это был кобминезонв 7 мес. :))До этого времени жили на подаренном.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 значит много и разных :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 А разве сплошь и рядом аллергии? Купите Хаггисы или Памперсы для новорожденных. Малышу все равно, а вот родителям немалое облегчение.Все остальное: одежда игрушки несколько второстепенно на данном этапе.имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Моя практически ни одной дареной игрушкой толком не воспользовалась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 хорошая идея - мешок из овчины на зиму, я, например, была бы очень довольна или стульчик для кормлений на попозже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 мы с друзьями сделали так - купили 2 упаковки памперсов, салфеток влажных, полотенца, набор кометический для новорожденного, халатик махровый, 2 игрушки от 0 до 3 мес., в общем то, что непременно пригодится.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Еще есть столик для кормления (+) можно купить за разные деньги, пеленальный столик с полочками, к меня такой за 400 гривен. Стоит стационарно в ванной, мы постянно пользуемся, даже сейчас.Можно купить летнюю коляску-тросточку, которая пригодится в следующем году.Если она собирается работать в ближайшем будущем - молокоотсос -тоже неплохой подарок.Иногда можно спросить, чего у них еще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 поддерживаю по поводу памперсов вы даже и не представляете сколько этих памперсов уходит в первые месяци жизни крохи. Наш какал до 10 раз в день:( Мы в самом начале пользовались Фиксис, очень нравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Нам подарили детское пуховое одеяло и подушку я очень довольна, и мешок из овчины на зиму тоже подарок класный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение