Опубликовано: 28 авг 2003 где посеребрить зубки? помню кто-то говорил, что проделывал эту процедуру с зубиками. Нам почти 2 года, упал, часть переднего зуба откололась, начался кариес и прогрессирует. Ничего не остается как посеребрить. Дайте координаты, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Не подскажете сколько это стоит? --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 в среднем 10 грн за одно посеребрение, их надо делать 3 дня подряд (т.е. 30 грн в итоге). с интервалом 3-4 месяца.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 могу чуть позже сбросить координаты мы делали у милой женщины в мединституте на Зоологической. Но это далекоооо... вы ведь все еще на Дарнице? и ехать надо утром по часу пик :-((Нам уже надо серебриться снова, хочу наведаться в ближайшую детскую стоматологию и за денюжку все сделать.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Напишите и мне пожалуйста координаты Когда Вы первый раз делали серебрение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 напишу во второй половине дня, хорошо? (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 а что это такое "посеребрить"? Галя и Маруся (08.10.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Зубы покрывают раствором что-бы кариес не развивался Маленькие дети сверлить зубы не дадут, а лечить их нужно обязательно что-бы постоянные зубы были здоровымиМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 угу, и самое обидное, что зуб от этой процедуры становится темным:( (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Но это помогает? И когда надо серебрить? Когда начался кариес или в любое время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Помогает:) Серебриться кариес т.е. дырочки Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 А нормальные зубы без кариеса? У нас плохая "зубная" наследственность и не хотела бы я иметь у сына дырки в зубах в таком нежном возрастеНельзя их закосервировать заранее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 я бы проконсультировалась со стоматологом. причем показывать детские зубы стоматологу стОит чаще, чем взрослые - потому что кариес и прочие "зубные радости" прогрессируют очень быстро. А врач уже сам порекомендует что и как нужно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Зачем тебе ребенок с черными зубами? Будет надо сделаешь:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Лена и Оля, даю координаты это Жанна давала, мы к нему не попали:269-13-31, Вадим Антонович, Лабораторный пер.,12,кабинет детского ортодонта на 1 этаже. Хорошо ладит с детками любого возраста. Пообщайтесь -посоветует обязательно что-то.и наша врач:Ревенюк Божена Орленовна530 99 31 домашний8 0505 5450524Хороший доктор! И, кажется, детская стомалогия - это ее специализация. Да и цены низкие.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Лен, чернота со здоровых зубов быстро сходит сразу после процедуры рот весь черный. но буквально через пару дней со здоровой эмали четнота смывается, а на поврежденных участках зубы еще долго черные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 это некрасиво :-(( меня Дашкины посеребренные зубки как-то не радуют :-(( недавно на фотке посмотрела на ее улыбку до посеребрения - красивая была, таааак жалко :-(((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 ты знаешь, мы уже посеребрили сходила на абум в ближайшую стоматологию. Там приятная тетенька нам все сделала за 5 грн:) Так что зуб теперь некрасивый. Надеюсь скоро, как здесь писали, он станет нормальным, а черным останется только с внутренней стороны, там где дырка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Спасибо большое. Это я хотела для профилактики. Как вспомню себя у зубного так вздрогну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Я помню что еще на форуме кто-то рассказывал что есть какая-то альтернатива серебрения Вроде пленочки бесцветной.Больше подробностей не помню:(Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение