Книга Супер для 2 лет..да и младше наверное будет интересно

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Книга Супер для 2 лет..да и младше наверное будет интересно хочу с вами поделиться впечатлением...привез муж с Киева книгу в "Знайке" покупал называется "Моя первая книга" издательство "Аст -Пресс"Кхочу вам сказать КЛАСС! Супер! такие вот у меня впечатления. Там столько всего и картинки какие.!!Средняя (2 года) моя и старшая ( 9 лет) тоже целых два часа ее рассматривали. Там значится картинки на разные темы и подписаны каждая что это. Темы:человек игрушкиодеда и обувьдомашние вещикухняедаваннаядомтехникасад и огородфрукты и ягодыовощидомживотныептицынасекомыецветывременагодафигурытранспортцветазвуковая азбукасчетКартинки большие и вмеру красочные, некоторые картинки как настоящие..:0))я и сама с увлечением рассматривала и читала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такая книга с 6 месяцев :) покупала я ее на ПетровкеМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне то-же очень понравилась:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего малого... это настольная/напольная/нагоршочная книга с 10 мес. любимая, как и абетка абабагаламаговская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А абетку где покупали? А про книгу, если эта та которую я видела на Петровке (стоит где-то 30 грн?) не очень картинки не яркие. Но мое личное мнение---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего... деткам безумно нравится разнообразие. а картинки там хорошие - видно, что из советских книжек разных времен содрано.центровая аба..бовская точка - это магазин "мыстецтво" на крещатике. также есть их неплохая раскладка в букве. ну и петровка, конечно - там искать нужно.а абетку очень рекомендую - там забавные стишки, они у нас даже как колыбельные проходят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наша Сенька банан съесть даже пытается :-)) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением