«ДИТИНА» !!! Случайность ли?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже видела в городе их машины запомнила потому. что Лерка ж наша - Валерия :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый раз вновь и вновь убеждаюсь в том,что далеко не все частное и платное ,хорошее:-(((Я была в таком же шоке от УНК,мне хватило:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охматдет насчет скорой, то Валерию я там часть видела и Борис. А лучший вариант все-таки такси, адрес Косиора 28/1. Быстрее, дешевле, меньше возни с бумагами, уговорами врачей, с собой никого брать они не разрешают. Если нет направления в Охматдет, то скорая туда не повезет (если не приемный день).Единственное - если нужна реанимация т.т.т.Приемное отделение - 1 этаж единственного 6-ти этажного здания, в случае чего на центральных воротах стоит человек - покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В отношении такого обращения и таких врачей хочется сказать одно: вот гады. Хоть к детям бы таких недоучек не пускали бы. Спасибо большое что предупредили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто жуть! Умом понимаю, что везде есть бессовестные люди, но когда это касается детей, то поубивать таких специалистов охота...:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Также, как и бесплатное.:) И то, и другое - лотерея для каждого из нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это полный.................. пушной зверек ! Такеих врачей надо подсуд !Жалобу в минздрав ! Письменное заключение Дытыны и другого врача. Поосле этого констатация факта исчезновения заболевания после кларитина и - хана диплому....... Уроды...нет слов............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что всё хорошо закончилось Читаю, а на руках кожа гусиная появилась. Жутко, и это ДИТИНА... Еще раз убеждаюсь не все платное лучше... Не дай Бог попасть в Вашу ситуацию, а если бы не Ваша свекров?!!!Мне кажеться такие случаи необходимо обсуждать в СМИ... Должна же быть ответственность у врачей!!! А как же клятва Гиппократа - "не навреди!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в Охмадете есть тоже платный прием, такой же как в Дитине (только стоимость 55 грн). Называется "Ортос", прямо на главном входе в Охмадет. Мы очень довольны, гораздо лучше, чем в "Дитине".Стационар платный для детей есть в Борисе, но стоит...600 грн в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос Лиане а эта горе-врач в "Дитине" написала вам на бумаге свой диагноз, и подпись поставила? И в Охмадете написали, что ребенок здоров? Тогда у вас есть документы, чтоб разобраться с "Дитиной"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач выписала заключение, но в руки мне его не дала, а отдала женщине, которая оформляла меня в стационар. Она выписала карточку и заключение вложила туда. Мы то вначале поехали домой собирать вещи, поэтому заключение я не взяла, и естественно уже после мне его никто не отдал. Муж настаивал на том, чтобы мы все равно подавали в суд ходя бы ради того, чтобы придать делу гласность, но вначале мы поехали на море, а теперь как то уже я отошла от пережитого.Но ужас в том, что дело не в Дытыне, а в системе. Ведь это не единичный случай. Когда по просьбе одной мамочки с форума я разговаривала с нашей знакомой из микрохирургии глаза с вопросом о том, к какому хирургу лучше обратиться по поводу операции, она мне сказала, что все, что сейчас происходит в микрохирургии глаза напоминает уже не медицину а бизнес: врачи толкают людей на операции в тех случаях, когда в этом нет необходимости, ради того, чтобы на этом заработать, про скандал двухгодичной давности в онкоцентре я вообще молчу.Ладно, когда что-то неспешное и есть возможность проконсультироваться с 2-3 специалистами чтобы узнать их мнение, но в моем случае били на срочность, на то что ребенку надо немедленно начинать процедуры, что гной пробирается к мозгу. И что делать, когда говорят, что необходима срочная операция, госпитализация, что дело идет на минуты а на самом деле это далеко не так? Не всегда можно объективно оценить состояние своего ребенка (близкого) а врачи порой умеют быть убедительны. И кстати, ведь эта врач заведующая отделением оттоларингологии в больнице на Алишера Навои. И если кому-то не дай Бог придется ложиться в детскую больницу по этому адресу, очень вероятно попасть именно к ней. (jelyu)
0

Поделиться сообщением