что такое микроцефальная форма головы?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что такое микроцефальная форма головы? никто случайно не знает, что это за фигня? Обнаружила такую запись в детской карточке, из прочитанного в инете поняла, что это не очень хорошо, но что именно не ясно.Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-это маленький размер головы, по окружности меньше "нормы". Но если цифры отклонения незначительны, то ничего страшного! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про норму там ничего не написано (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лечение вам какое-то назначали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне даже ничего врач не сказала это я уже сама после приема вычитала. Кстати, я ошиблась, там написано мАкроцефальная. В общем, мы решили эти вопросом не париться :))Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно правильно, нам написали гидроцефальный синдром, так я тоже об этом только из карточки и узнала. Так что не обращайте внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я просто из клуба "хочу все знать" :)) и мне сомой было интересно, что это означает. Ну а нет так нет, при случае у какого-нибудь врача поинтересуюсь.Кстати, как у вас с лактацией, все стабилизировалось?Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пока вроде не очень, но лучше чем вчера. Надеюсь что завтра будет еще лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь и обязательно верьте, что у вас с деткой все получится. У нас тоже была похожая ситуация, только не помню в каком возрасте, я волновалась, а потом перестала и все как-то постепенно наладилосьУдачи.Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением