Опубликовано: 28 авг 2003 Сколько платите такой няне? нужно забрать ребенка из д/сада за час до моего прихода домой и посидеть с ребенком в случае болезни. В прошлом году у нас выходило от 5 до 10 рабочих дней в месяц (в смысле, болели мы так). Я планирую 200 грн. - нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 А может почасово? Платить? Я слышала расценку 3грн. час Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Если почасово - нет гарантии, что няня не найдет себе другую работу. Я планировала платить независимо от того, болеет ребенок или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 А я обзванивала нянь по Авизо, минимум- 4 гривны в час, и то с моими двумя сразу отказываются, а так 5 гривен, были даже желающие 8 грн получать. Так выходит 200 гривен выгоднее намного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 я платила своей почасово за точно такой график работы 2,5 грн./час. Получалось по-разному: месяц без болезни - до 100 грн. няне; если болеет - то все 300 - 400 грн.. смотря сколько болеет. В результате-то конечно, выходят практически те же 200 грн. /мес. А можно предложить няне на выбор: либо почасовая оплата "по факту", либо стабильная з/п в 200 грн. независимо от кол-ва рабочих дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 если няня то они обычно берут по часово. Сейчас 5 грн. в час, если повезет то может 3 грн найдете, но сейчас это дефицит. Почасово выгодно когда ребенок мало болеет, т.е. есть шанс экономить и не будет проблем с оплатой. Надо договариваться с няней конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 сейчас прочитала вполне нормально. Я воспитательнице за месяц 320 грн. заплатила - 20 рабочих дней, целый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение