Опубликовано: 28 авг 2003 Вопрос по детскому питанию Мамочки, до какого возраста вы даете (давали) деткам мяско и рыбку из баночек (детское питание).Мы до сих пор в основном употребляем мясо из железных баночек. Я варю малой и такое обыкновенное мяско. Но покупаем мы сырое мясо редковато, рыбу еще реже, а колбасы и консервы давать малой не хочу. Вот и получается, что кушаем детское питание. А у вас как после 2-х лет?*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 А моя баночки не ела, мы мясо и рыбу покупали для ребенка индивидуально Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 мы где-то с 1,2г вообще ничего баночного не едим, Лерка сама отказалась. А почему рыбу редко даете? Лерка ее очень любит. Мы запекаем в духовке с овощами или немного поджариваем на сковородке (чтоб без корочки поджаристой). И мясо мы даем в основном куриное, иногда говядину (редко очень). А, еще мы обожаем сосиски детские "Кроха" русановского комбината. Стараюсь их давать не чаще 2 раз в неделю.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 "Кроху" тоже очень уважаем :)) и собираем ее со всех тарелок в свою :))А баночки вообще не едим. Покупаем рыбу, куриное филе - если только для мелкой, то их на долго хватает. Пока в основном варим.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 А мы Семпер едим месяцев с 10-ти, в основном там рыбные консервы с различными овощами, очень хорошего качества и на вкус приятные, хотя и дороговато, но разве на детях экономят? :-)Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Лерка кроху ела бы 24 часа в сутки у нас все сосиски делятся на "мамимы и папимы" и "еины". Мы не даем ей обычных "взрослых" сосисок, хотя где-то в глубине души я не уверена, что они чем-то отличаются. Просто хочется верить. что в детских напихано хоть чуть-чуть меньше гадостей. На вопрос "что будешь кушать" ответ может варьироваться: или кашу, или суп ... но сосиси в ответе присуттствуют всегда :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Дело в том, что времени мне катострофически не хватает и для нас с мужем готовить. Может няню напрячь побольше, но я как-то не очень люблю, чтобы чужие готовили для ребенка...*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 У нас продают сосиски с названьем "Детские" Не знаю похоже это на Ваши Кроха или нет.Но после того, как я нашла в одной из них неизвестный предмет, перестала сосиски покупать вообще:(*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 понимаю, у меня со временем тоже напряг но я уже как-то привыкла. а что там готовить-то: кусок рыбы кинуть в духовку и делай что-то еще. Да и на суп минут 20 максимум уходит: потереть на терке лук. морковку, кинуть это в кастрюлю с маслом, пока оно там "поджаривается" чистишь и трешь картофелину и кабачок. Заливаешь воду в лук с маслом и морковкой и бросаешь туда потертые картошку и кабачок. На маленький огонь и оно там само себе варится минут 20. Чуть солишь. А вообще я уже начала нам готовить так. чтобы этим же можно было кормить ребенка. Овощные супчики без приправ, только натур продукт, кашу на воде с маслом и т.д. И ребенку интересно есть "взрослую" еду, и взрослым полезее все натуральное. Картофельное пюре тоже всем есть можно ... Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 С супчиками кашами без проблем, а вот с мясом как-то привыкли к баночкам, и не заморачивались. Но пора уже меняться, наверное:)*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 смотри на суп варишь бульон из куска курицы, потом на бульоне варишь суп себе с мужем. а кусок курицы ребенок съест с удовольствием :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Я практически не кормила банками Я - противник консервов как таковых. Только натуральные продукты свежего приготовления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 мне кажется, что детские и взросліе размером отличаются в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 я последнее время пупсику варю сразу тефтельки на неделю (для нас это штучек 10) и замораживаю. А потом достаю по мере необходимости и бросаю к овощам, которые варятся- получается суп. Попробуй так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 У нашей ребенки это - деликатес :) Только не столько мясо, сколько фруктовая пюрешка... За нее готова пол жизни отдать :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 А как оно по вкусу, если варенное заморозить, а потом разморозить?Я такого не делала раньше.Но вы мне не удивляйтесь, я вообще готовить не люблю и поэтому в кулинарном деле совсем чайник:(*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 нормально, почти то же что и пельмени :))шариков из фарша накатала и в морозилку (главное чтоб шарики между собой не сильно соприкасались, а то потом не отдерешь :)) ) и в кипящую воду кидаешьИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение