Опубликовано: 27 авг 2003 Подскажите где можно в КИЕве купить набор картинок ... с изображением зверюшек, солшышка, облачка, бытовых предметов, и т.д. -чтоб показывать ребенку и рассказывать кто есть кто. Увидела сегодня на прогулке подобный набор картинок у одной из мамочек, там карточек штук 60 нарисована каритнка, а на обороте либо загадка, либо четверостишье к изображению. Нарисованы различные предметы окружающего мира, которые хотелось бы мне показвать и называть ребенку. Но ей эти карточки достались по наследству от старшей сестры, и где купить подобные она не знает. Я искала но нашла только две маленькие книжечки по 6 картинок. Подскажите плиз, или может у кого есть б/у, я бы купила. Спасибо. Счастья Вам и вашим деткам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Поищите на Петровке (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 у Зайцева есть большие книги А3 формата, трех тематик - животные, растения и еда. Когда я задавалась таким же вопросом два года назад таких книжечек и в помине в продаже не было, поэтому я все вырезала, клеила и подписывала сама. Зайцева можно купить в инет-магазине Знайка, можно на петровке или в любом большом книжном супермаркете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Купила "Программа развития и обучения дошкольника" Методический пакет Теперь вырезаю. "Развиваем внимание" (вначале про мишек, что они делают искать две одинковые картинки а дальше сложнее) и "Четвертый лишний" (предметы по группам - одежда, транспорт и т.п.). Это правда идет для 4 лет, но попробуем. Видела на Петровке такие книжки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Покупали большие картонные картинки с домашними животными в "Орфее" на Петровке. Там в той же серии есть не только животные.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 а я просто нашла свои открытки и календарики. Открытки мило засовываются в фотоальбом - и теперь это наша любимейшая книжка :))Немножко открыток со зверюшками у нас еще есть :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Я купила "Парочки" с животными 48 картинок Парочками, можно играть в три игры. Мы пока называем и закрываем подходящие картинки. А еще мне на базаре бабушка одня с трятьем подарила игру выпска еще моего детства. так там и фрукты и овощи и растения и цветы тоже супер. Наверное такая современная игра стоила бы не менее 20 грн. да и новая наша книга Моя первая книга меня очень удовлетворила и даже больше. :0)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 да..я купила их в Знайке. :0) точнее мой муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение