Опубликовано: 27 авг 2003 Девчонки, у нас есть щенки! Размещаю топик здесь, так как конференция Флора и Фауна немного вяловатая.Так вот - пока мы были в июле в отпуске, наша собака Дика родила щенков - целых 5 штук! Дика наша - дворняга средних размеров, большая умница. Может, кто-то мечтает о щенке? Смеюсь, конечно, с детьми полно забот, но мы, например, растили и Данилку, и собаку одновременно, было очень весело. Или, может, кому-то нужна собачка в частный дом, в село - тоже выход. В общем, они замечательные, им сейчас 1 месяц, четыре девочки и один мальчик, мы их раздаём за символическую плату (дарить по каким-то там приметам нельзя).Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 А что? Щенки - тоже дети! разве нет? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Ха! Ещё какие! Пищат - хотят кушать. Покушают - не пищат, поиграются, спят. Если просто пищат - возьмёшь на руки, и они успокаиваются. Играются уже с Данилкиными машинками (нравится, когда едет).А помню с Дикой у меня было приключений, когда я беременная была! Мы жили тогда на Сырце, и я ходила с ней в лесок гулять - она меня выгуливала, я её. А она такая прыгучая, и как-то идём по тропинке, а она прыг в сторону, и нет её. Тю, думаю, куда делась. А она в яму упала (яма была замаскирована листьями и палками, наверно, кто-то хотел себе погреб сделать). Я уже была на 8 месяце, так ещё за ней в яму лазила. Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 моей сестрице в пгт. Клавдиево нужен кобелек а в будке он жить сможет?и каких размеров он будет взрослым?Таня, Максимка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Ему как раз в будке будет лучше - происхождение-то дворняжье. Но к будке надо будет приучить - сделать ему там мягкое место, носить туда еду, не пускать в дом спать и т.д. Мама его мне по колено. То есть он будет не как пинчер, а как спаниель по размеру.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 :-)))) А мы как-то гуляли с собакой....(к слову) в парке - мы, еще школьницы бегали по утрам. И с нами одинадцатиклассники увязались, приятно. Бегали, бегали, прибежали к Арке. Там бортик такой над Днепром. Тут -раз! И Аня, моя подружка, видит что ее собаки нету! Она недолго думая, набрасывается на самого высокого худого (а сама ему в пуп дышит, но крепкая такая, в теле), хватает его за грудки и кричит: "ТЫ ЗАЧЕМ ВЫБРОСИЛ МОЮ СОБАКУ?!!!" Это надо пережить! Мы замерли.... Мальчик от испуга потерял дар речи и только вращал белками, что это не он. А собака просто перепрыгнула сдуру этот бортик, сделала "Петлю" и спокойно приземлилась на землю. И паслась. Но этот миг - маленькая полненькая девочка и перепуганный долговязый парень в ее грозных руках - это надо видеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 глаза мои пошлые..... (Аня!!! Надо читать "собачка-мальчик", а не кобелек!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 правда я минуты 3 соображала, где же "собака порылась".. торможу :)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение