Опубликовано: 26 авг 2003 Детище вернулось: впечатления Впечатления странные, но, видимо, закономерные. Мы в первый раз расстались на столь долгий срок: 3 недели. Ребенок мне обрадовался, но некоторое время был скромен в своих эмоциях. Выросла, конечно, повзрослела. Через некоторе время залезла на меня и все, я узнала свое чадушко. Внешним видом осталась довольна: гнойников нет, диатезных проявлений тоже, сало в некотором кол-ве наблюдается даже. Единственно, что меня огорчило - хрипит. Так что сезон начинается - пойдем к ЛОРу. Не могу привыкнуть пока к ее новой речи, режиму, привычкам. Буд-то чужой ребенок:)))Вот так-то:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 С возвращением чада:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 а я все на свете пропустила со своими отпусками :-) куда дите-то отправляла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 поздравляю :)) я к своей тоже в субботу смоталась: про скромность в эмоциях - ты права :))обошла, обсмотрела меня со всех сторон, только потом своего кота (игрушку) доверила! :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение