Опубликовано: 25 авг 2003 Российская обувь «Антилопа»? Вот присмотрела малому ботиночки этой фирмы, на вид вроде качественные, никто, случайно, не в курсе, как эта обувь в носке и вообще?А есть ли в Киеве фирменный магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 фирменный магазин, не знаю но видела много такой обуви в ДМ (рынок) в Дарнице...Хотя, обувь мне их не очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 вот Обувь "Антилопа"подборка с форумов khv.ruhttp://www.mama.ru/club Детскую обувь всегда сложно выбирать. И ножка растет быстро, и времена года меняются, а ведь есть еще и ортопедические требования и эстетические... Как совместить все это и вдобавок постараться не оставить в магазине последние деньги? Поиски универсальной обуви продолжаются... Verusya Опять я с обувным топиком, только на этот раз в Москве. Случайно нашла сайт этого производителя, обувь на картинках просто шикарная. Какая она на самом деле? и стоит ли ее заказывать в Штаты? Тут за 10-20 долларов редко что-либо подобное найдешь.Верояна У меня их магазин недалеко от работы, моему ребенку год, на таких маленьких там ничего не было. На остальных выбор был тоже не очень большой, про качество не могу сказать, но особенно магазин не впечатлил.Katiko Она...такая... средняя, ничего особенного как говорится. Но носить можно. Она стоит очень дешево, это главное ее достоинство. И надо смотреть на нее, т.к. не все модели сделаны с учетом "ортопедических" требований к обуви. За 10 долларов я правда не видела у них обуви, более-менее мне погнравившиемя педали стоили 500-600 руб. Из недостатков - как и любая отечественная обувь, ОЧЕНь бытсро облазит краска. Это надо учитывать при выборе расцветкиIrka А вот проблемы с краской - проблема общая. Вон лежат Анькины ботиночки BOPY желтенькие - с совершенно ободранным носами. А нубуковые сандилики Антилопа - как были синие, так и остались. Насчет ортопедических требований. Сделаны-то они хорошо, но вот супинатор там... странный. Это просто кусок кожи больший по площади, чем следует. За счет этого он поднимается и выглядит, как супинатор. А при носке (а особенно если намочить) - эта кожа уминается, и никакого супинатора не остается :(Katiko Про нубук - он лучше выглядит после активного деткинского раздраконивания.Валентина Мне не понравилась эта обувь. Дочка кроссовки всего месяц носила, а верх матерчатый стал отдираться от резинового носка. Для себя решила больше не покупать.Мурка Правильно выше написали, почти у всей антилоповской обуви (у той,которой все же есть супинатор) неправильный супинатор, у нас ортопед смотрел нашу обувь придирчиво (у нас Минимэн и еще одни такие же турецкие, только немножко по другому называются) и сказал, что с нашим физиологическим плоскостопием супинатор отличный просто и вообще хорошая обувь......а вот у подруги, она зашла следом, Антилоповские были, точь в точь мои, заброковал, сказал менять и н еэкономить на обуви. Причем они действительно стоят одинаково уже почтиОксанка Фильчугина Вот именно поэтому я из наших антилоповских выдрала стельки и вложила специально заказанные, но у нас плоскостопие, к сожалению, не физиологическоеlarisa К стати у нас тоже был минимен - яркие остались после носки, и ступинатор не сбился. А на ботинках антилопы - и ступинатор сминается, и мыски поцарапались в пух и прах. На туфлях - внутри кожа начала сбиваться и образовались складки - пришлось обрезать лишнюю и подклеивать. Таким образом, возможно приличные только нубуковые босоножкиMашуня А где в Москве находится магазин Антилоповской обуви? Хочу посмотреть на эту обувьKatiko Ее вагон и большая тележка на всех детских рынкахТомасина Ул. Кантемировская, 58larisa http://www.antilopa.ruCloud 9 Могу сравнить Антилопу только с турецкими Мини-Мэн, что касается сандалий. Антилопу покупала за 360 руб, МиниМ-за 550, одновременно. У Антилопы все края сандалий в торчащих нитках, подрезаю бахраму чуть ли не каждый день. Выглядят после 2 мес. носки отвратительно: краска слезла кое-где, задник расшатался, липучка на одном ботинке если клеится. И разболтались сильно. Мини Мэн не разболтались совсем. Краска немного слезла на мысочках, липучки работают и бахромы нет. Зато испачкались чем-то, что никак не могу отмыть. После отмывки на нубуке пятна появились. Но в целом 200 рублей переплаты ИМХО себя оправдывают. Их хотя бы одеть можно куда-нить, не только во двор, а в Антилопе уже стыдно.Татиана А мы носим сандалики и довольны. Почти 3 месяца, одеваем практически каждый день. Ребенку удобно в них, сам обувается. Не ободрались, не развалились. Очень симпатичные на вид, ИМХО.Светлана П. У моей дочи 4 пары антилоповской обуви, ни одня из них вид катастрофически не потеряла. Супинаторы на двух парах действительно преставляют собой удлиненную в соответсвующем месте стельку с проложенным под ней пороллоном, а в остальных - очень приличные (по крайней мере у нас сегодня сандалики ортопед смотрел и одобрил). Одну из этих пар носили ежедневно в садике с осени по лето, носы, естесвенно, пообдирались, но вид не ужасающий, т.к. прокрашена кожа не только слоем сверху,ободранное имеет тот же цвет, поэтому в глаза не бросается, можно натереть бесцветным кремом - иллюзия новых туфель полная. Правдв на них бантик быстро отпал. Нубуковые - вид вообще не потеряли, как и кожаные сандалеты, а лаковые с Нового года получили пару "тяжелых" царапин, но в целом тоже выглядят хорошо, при том что и на прогулки одевали частенько. Все пары куплены примерно за 400. Я этой обувью довольна. Вот "Парижская коммуна" шьет обувь гораздо худшего качества (из того что мы носили), а цены раз в 2 выше, чем у антилопы. Редактор: Александра Гурьева (06.07.03) ЗЫ. На севастопольской площади есть магазинчик, где много этой самрй Антилопы. Но мне не очень понравилось.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 Ой! А что это за «Парижская коммуна»?Вчера из окна маршрутки видела их магазин на Нивках. Нет ли отзывов об этой обуви?Спасибо огромное за подборку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 так Российская, точнее Московская фабрика По отзывам в И-нете так вроде ничего, но по мне так сильно отдает совдепией. Не хочу такую обувь своим... Ни девченке ни пацану....Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Мы в ЦУМе покупали и в Детком мире. У нас были ботиночки легкие и кроссовки. Все уже сносили, нареканий не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 у нас сапожки зимние брали на Петровке в прошлом году, магазинчик детский на втором этаже. Носили целую зиму, стирала в машине, как новые, теплые, ножка не мерзла, на липучках. Мех на нашу как раз зимуи стелька снимается, если что можно просушить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 если можно - напиши подробнее, где это .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Я сегодня или завтра отправлю туда бабушку на разведку :)))Если это оно - то напишу адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Я хочу цены для начала узнать... Может я много хочу, но хочу таки вписаться в 150 - 170 грн. за демисезонные ботинки.Правда у нас уже размер не совсем детский - 38. Вчера была на сайте Антилопы, так 37,5 максимальный размер :(((((Спасибо за участие :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 А где именно магазинчик находится? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Ну вот! Сколько людей - столько и мнений! Спасибо! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Докладываю :)) Вывеска уже висит, но магазин еще не открылся.Находится он на ул. Щербакова, возле кинотеатра «Нивки» в одном доме с Сильпо. Остановка транспорта «Салютная». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Мы брали сандали и туфли, но сандали мы брали на позапрошлое лето (2г), потом взяли туфли (2,5-3,5 г). Остались довольны. Но пока больше ничего не брали, так мне ничего не понравилось, а потом я в антошке закупилась. Хочу вот зимнюю обувь у них сейчас тоже посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Спасибо, вот тоже думаю посмотреть... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Магазин на Нивках уже открылся (+) Ул. Щербакова, 56Тел. 455-51-12 (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Мы носили Антилопу. Качеством я довольна. Даже мы ее не убили :)))) А уж мы-то в этом деле мастера :)))))) Про фирменный не знаю. Мы брали в ЦУМе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Мы носили демисезонные туфли, относили 3 сезона весна, осень, весна не деформировались, подошва не стерлась, не оторвалась, они не промокали, носок чуть поцарапался, но а как без этого?этими туфлями я осталась довольна - если увижу что-то подходящее, то буду покупать Антилопу и в будущемподруга покупала дочке туфли, купила очередные уже тоже довольнацена около 100-130 грн за туфлиИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение