Накопились вопросы:)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Накопились вопросы:) 1. Какая нормальная температура тела детки? (нам почти 3 месяца).2. Когда у ваших малышей установился режим питаниясна?3. Когда ваша детка стала спать всю ночь?4.Когда детка начала мамать-папать?Я понимаю, что это все индивидуально для каждого ребенка, просто хочется знать хоть приблизительно :-))..акромя первого вопроса :)Спасибо.Я и Женечка (05-06-03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было так 1.Считается до 37,2-37,5 еще нормальная.2.У моего маси в месяц ровно установился режим питания через каждых 2 часа, где-то с 2 месяцев он стал есть через 3 часа, а с полугода-через 4.К ночным кормлениям это не относится.За ночь мы едим от3 до 7 раз.Что касается сна, то тоже на каком-то этапе ребенок устанавливает удобный ему режим и держит определенное время, потом все меняется.Но в принципе с 3 месяцев примерно детки выходят на стабильность, в этом плане легче с ними становится.3.До 4 месяцев мы спали с 11 до 4 утра, потом с 5 до 6, на этом ночь заканчивалась, но по сути вставали только 1 раз-в 4 .Потом стало хуже.Просыпались посреди ночи, гуляли и т.д. А с полугода спим с 10 до 7 утра, но часто едим.Хотя это все равно проще, и ест он ночью больше для успокоения.Правда, спим с тех пор вместе, ибо 7 раз вставать, кормить и класть обратно нет никаких сил.4.3 дня назад сказали папа и баба.Желаю успехов и здоровья!Таня и Лев(7.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас попробую вспомнить:) Еленка> 1. Какая нормальная температура тела детки? (нам почти 3 месяца).36,6, но до 37,5 у грудничков тоже считается нормой;Еленка> 2. Когда у ваших малышей установился режим питаниясна?около 2 мес. (но если припекало раньше/позже - плевали мы на режим:)Еленка> 3. Когда ваша детка стала спать всю ночь?Сын вообще спал плохо очень, еще в полтора года он просыпался за ночь 3-4 раза. Дочка сейчас просыпается 1-3 раза.Еленка> 4.Когда детка начала мамать-папать?Сын сказал "мама" в 5 мес., "баба" - в 6 мес., "папа" - около 7 мес. Дочка чуть позже.Еленка> Я понимаю, что это все индивидуально для каждого ребенка, просто хочется знать хоть приблизительно :-))..акромя первого вопроса :) Еленка> Спасибо.Пожалуйста:)Еленка> Я и Женечка (05-06-03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже 3 месяца 1. температура чаще всего 37-37,22.режим установился с 2-х мес. (но мы искуственники)3.тоже с 2-х мес. (три тьфу), он то просыпается ночью, но не чтоб покушать, а чтоб удобнее улечься или когда его что-то беспокоит4. пока еще не начал :) только иногда "мамм" говорит случайно, когда плакать собирается:)Берка и Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы 1. Нормальная та, при которой ребенок чувствует и ведет себя нормально.2. После года, до года он тоже был, но постоянно менялся.3. В год и 3 месяца, грудничок.4. Тоже ближе к годику, точно не помню.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас. 1. Температуру меряли только тогда, когда на то были причины, поэтому не знаю, какая нормальная, но явно не та при которой деть себя плохо чувствует.2.Довольно четкий режим (но иногда все же с поправками в зависимости от обстоятельств) установился с 3 месяцев, потом менялся по возрасту.3.Всю ночь спим с 2-х месяцев (мы искусственнички), но когда начали прорезаться зубки - начали просыпаться по ночам (6-7 мес.)4."Мама" сказал в 8 месяцев, но говорил только когда звал меня, т.е. по просьбе или просто так этого не делал. "Папа" сказал в 9 месяцев - также когда хотел позвать.В 11 месяцев набор слов пополнился - кися, ляля, бабика, 3-4 звуков животных, жук, дай, ам, пи. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С температурой хороший вопрос. Честно, я ее еще не меряла. Попробую рукой - нормальная, ребенок играется, внешне веселенький, так я ее и не меряю, зачем?! :)) Про спать всю ночь - пока не спим! Мне бы тоже хотелось знать когда !!!:))Режим питания установился буквально сразу, к третьему месяцу точно уже кушали через 3 часа (по-моему так).Папа-мама говорит, но как-то еще не очень осознанно.Вот такие дела.Илона и Богдаша (18.10.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. от 36 до 37,5, 2. в конце второго месяца,3. первая дочка с трёх недель, вторая с года и трёх месяцев,4. папать в 8 мес., мамать в 1,4 - Маша,Вероника - мамать в 8 мес., папать в 9 мес.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо :-)) (-) .
0

Поделиться сообщением