Стыдно и сказать!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стыдно и сказать! но молчать больно- после родов геморрой-ни геморрой, определить тяжело, а вот сходить в туалет невыносимо! Кажется что кактус выкакиваешь...:((( И кровь потом остается. А так никакого дискомфорта нет- ходить не больно. У уже и каждый день супчики ем, и фруктки...не помогает.Помогите, плиз :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше всего сходить к проктологу. Лучше всего сходить к проктологу. Он назначит лечение. Это трещины анального прохода. Есть какие-то заживляющие свечи. Но я уже не помню названия. Ихтиоловые, что-ли.... не помню.....Думаю девочки подскажут. И постарайся есть что-то слабящее немного. Чтоб не совсем, а так, слегка. Свеклу с растительным маслом, например. Правда не знаю кормишь ты грудью или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не страшно Возьми купи мазь сентамициновую с наименшим процентом. Потом на ночь на бинтик эту мазь и в ставишь в нужное место, утром достаешь. И так около недельки и все будет хорошо. Это скорее у тебя там трещинка. Желаю удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свечи с метилурацилом или с облепихой(+) Для меня лучше - с метилурацилом:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте смазать... Винилином! Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свечку облепиховую на ночь и утром -как по маслу:)Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я кормлю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мама посоветовала свечи красавки- это тоже из той оперы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дюфалак-то точно можно при кормлении. А вообще такие траблы очень у многих бывают полсе родов, насколько мне известно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свечи красавки или облепихи, а еще медом мазать хорошо (размягчает и ранки затягивает)ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была таже проблема Помогли свечи Релиф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шишка гемор. есть? Если пока ее нет (это очень хорошо!!!!). Мне помогали клизмы. Заварите травку - ромашку, например. Сделайте несколько дней подряд клизмы по 2-3 л раз в день, чтобы почистить кишечник, и облегчить заживание трещинки. И начните ставить свечки с облепихой сразу после клизмы. Она заживит трещинку и облегчит страдания. Мне больше ничего не помогало :(. Этот метод гинеколог посоветовала, потому что при кормлениях важен регулярный стул и чтобы не было зашлакованности кишечника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, дюфалак я первые недели думала что этот кошмар вообще не пройдет, у меня и скорую вызывали, и было пару раз что от боли в глазах темно было (а у меня еще и швы после родов). Дюфалак очень помог, с утра его, а после туалета облепиховую свечку.Удачи и выздоравливайте.P.S. Если будет плохо помогать, имхо, к проктологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы, я сейчас готова пробовать все подряд, лишь бы помогло. Вид унитаза вызывает у меня ужас!!! Боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бетиоловые свечи при трещинах. Стоят 2 гривны в аптеках, помогают суперски! + очень хорошо помагает холодная вода: при шишках, нужно просто "садиться" в очень холодную воду тем самым местом. Но это только при шишках и аккуратно, чтобы погружать только саму шишку и не простудить другие места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала народное средство - таблетку стрептоцида + ч.л.меда и делать примочки, а после каждого стула прохладной водой мыть в течении минуты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложку столовую растительного масла натощак утром Мне помогало тоже после родов
0

Поделиться сообщением