Про садик

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про садик мамочки, расскажите, это сейчас во всех садиках так?гуляли с малым по округе, понравился с виду нам один садик-вроде государственный, но большой и вся территория в зелени, зашли. тетечка возле входа оказалась заведующей и гворит, что на год уже все занято для таких малявок с 1,5 до 2-х, и пусть я к ней подойду-и она меня запишет, может место когда-нибудь и освободится...это что во всех садиках такили это он какой-то хороший?№ 660, кстати. или она хотела чтоб я к ней не с пустыми руками пришла?:)Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже :-) у нас рядом один садик неплохой (и недешевый в сравнении с другими), там тот же разговор: подойдите в первых числах сентября - будет известно, есть ли места... (это наши сопрогульщики сад подбирают)... и вообще во всех садиках деток на площадках полным-полно... демографический взрыв, однако... :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже отказывали во всех садиках. Говорили,что мест нет,все забито.Решила отправить мужа.Мужу не отказали ни в одном месте,сказали,приводите ребенка,когда хотите,муж спросил может какой то взнос нужен,ему сказали:"Приходите,если понравится и решите у нас оставаться,тогда и поговорим"Мужу показали садик,показали все группы,сказали,где самая сильная группа и самые лучшие воспитатели,меня даже и не думали водить по садику,просто отправили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

>у нас рядом один садик неплохой Это который же? И чем именно неплохой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно еле нашла место на Позняках обзвонила и прошла с 10 садов в округе, нет мест :(((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в мае в садик записывались на сентябрь.... так я обошла и обзвонила садов-то немало, и везде мне говорили, что записываться надо бы пораньше, иначе потом мест не будет...Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Познайка зеленый очень, с бассейном вроде, территория супер-ухоженная, с виду детки из более-менее обеспеченных семей... это возле почты, там 2 сада, на одном большими буквами написано Познайка и зверь какой-то нарисован. оплата около 200 грн. в месяц.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа,знаем,знаем...:) Собираемся туда сходить с подругой. У нас в доме некоторые туда деток отдали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за месяц записались у нас как-то не было проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы записались за две недели... в садик на бОРЩАГОВКЕ С ТРУДОМ НАШЛА вообще приличный садик. Я выбирала так что бы к дому ближе, потомучто ранно еду на роботу. И что бы занятия вся кие там. Нашло более мене с анг. язк.
0

Поделиться сообщением