Опубликовано: 23 авг 2003 Кто-нибудь сдавал анализ крови дитенку на имунный статус: Прошлой зимой ребенок часто болел. Слышала про такой анализ, но не знаю "с чем его едят". Поделитесь информацией, плз, что по нему можно определить, нужен ли он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 очень дааавно сдавали По нему определяют виды иммунитета и его показатели и сформированность, что ли так...... Мы сдавали в Борисе, анализ беру из вены. Стоит ли мучать малыша? У нас была непонятная аллергия, вот мы и заморачивались.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 мы сдавали недавно минус: кровь берут из вены и довольно много, готовят 2 суток.Нам делали в стационаре охматдета (в реанимации), потому где частным образом сделать не знаю. Хотя наверное сделают на П. Запорожца, но это дорого. Не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Можно сделать в Диле и БСЛ груп. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Спасибо, на буду пока мучить дитенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение