Опубликовано: 23 авг 2003 где можно платно сделать прививку только не с заоблачной ценой. У нас нет одной прививки - корь, краснуха, свинка, а в садике требуют. Мы в садик записались на 26 августа, а в нашей поликлинике как раз на следующей неделе делать эту прививку не будут:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 где можно платно сделать прививку Кто знает, помогите с информацией.У нас нет вообще никаких прививок еще с роддома.Нужно сделать БЦЖ-М.У нас в районе нет вакцины в поликлиниках.А где вообще можно ее сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 Витацел В клинлке"Витацелл"(находится на Подоле), где-то здесь на сайте должен быть телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 в частных центрах не спрашивали? Я знаю, делают там прививики...Вакцинация Американский медицинский центрул. Бердичевская, 1490-76-00В центре есть АКДС с коклюшным бесклеточным компонентом, который дает меньше осложнений, есть полиомиелитная инактивированная вакцина, от которой полиомиелитом не болеют, есть от краснухи отдельная прививка, если кому надо перед беременностью, есть сразу прививочные пакеты, причем разные на выбор.... С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 "Витацел" переехал с Подола и сейчас прививками не занимается (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 Точно можно в "АМЦ" (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 где можно платно сделать прививку Я звонила в "АМЦ" , там БЦЖ-М не делают.Подскажите где еще можно узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение