что нужно для новорожденного мальчика

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что нужно для новорожденного мальчика и впервый год его жизни?может кто-то что-то продает не дорого...и вообще интересно ,отличаются ли вещи мальчиков и девочек на первом году жизни(кроме цвета)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу кое-что продать:) по мылу сегодня скину)пока что в голову пришло-кроватка с матрасиком, ванночка, комбинезончик теплый.. а когда ждешь мальчика?:)Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назначили на 15 сентября...кроватку кто-то обещал бесплатно дать.а какой у тебя матрасик и комбез?ванночка тоже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может что из одежки осталось? спасибо большое - пребольшое.новое как-то не получается приобрести:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай так-приходи ко мне-а там уже повыбираешь:) я на оболони живу...Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу напрокат Давай так, если действительно Очень надо, могу дать кучу всего напрокат(для самого маленького мальчика).Только со 100% возвратом, а то у меня в планах еще одна деточка.Таня и Лев(7.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай а разве одежда не убивается?но я буду стараться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там еще не была говори адрес, Я БУДУ ИСКАТЬ?а когда можно приехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,спасибо огромное :)_
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвони мне лучше всего сегодня или завтра Позвони мне лучше всего сегодня или завтра.430-75-97.Одежда, конечно, убивается, но каждую шмоточку ребеночек носит около месяца, редко больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты сейчас в инете... звоню ,занято
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диана, я тебе написала на мыло если, что звони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коляску могу дать покатать, синяя в мишках и звездочках, 3 положения спинки, плюс корзинка для мелкого Фиркон-4, марка, в общем (но к ней надо колесо одно купить, как минимум - укаталось :( )
0

Поделиться сообщением