Кому не нужны баночки из-под детского питания?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому не нужны баночки из-под детского питания? Если у кого-то валяются не нужные баночки с крышками от детского питания - можно сбросить этот балласт мне :)) Буду признательна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я знала, что они кому-то пригодятся, то собирала бы. Интересно, а тебе они зачем? Я пару раз пыталась их отдать людям, которые на рынке медом торгуют, но столько мороки с ними, пока дотащу в коляске. Поэтому стала выбрасывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас их есть!:) и мы еще можем насобирать;) и идти тебе недалеко;)))Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я только 100 штук к свекрови в село вывезла :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличненько! :)))) Я бы завтречка и забрала..... ты как на завтра, занята очень или надейшь возможность меня затарить? :)В любом случае звякни мне плз домой, когда со временем определишься, оки? :) Когда скажешь - тогда и приеду :)413-13-18 Марина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне они нужны для хранения расколерованной краски :) :) А то я уже замучилась есть рыбью икру в банках ради банок :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто..... :))) 100 банок........ А ты их специально собирала? Свекровь их куда-то использует? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, уже подготовила:) ну около 50 шт де-та:))можно сегодня, можно завтра-только к вечеру ближе-мы на дачу. как приеду-тебе звякну!это будет после часиков 16-17...Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть У нас есть,только не очень много.Если надо-обращайся.Живем на Оболони.Таня и Лев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично :) А сколько они весят примерно? :) Я сама подниму? :))) Или мужа взять? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс, пока забираю 50 штук у Гвинет А позже захвачу у тебя (если они дождутся меня) :) Сенкс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мы тоже немножко у вас возьмем? Нам тоже немножко баночек нужно. Живу на Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно Звоните 4307597 и забирайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Позвоним на днях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на балконе живет бесхозный мешок майонезных баночек - кому подарить?
0

Поделиться сообщением