Опубликовано: 22 авг 2003 Похоже, нас постигло вынужденное отлучение от пустышки:( Вот произошло сегодня у нас ЧП - потеряли на улице любимую пустышку:( Я теперь в ужасе жду вечера и ночи. Пустышек у нас дома навалом: разных форм, фирм и размеров и расцветок, но ЭТА была единственная, которую дочка признавала. Наверное настал тот час, когда надо прощаться нам с этим занятием. Вопрос к тем, кто прошел через такое вынужденное отлучение: за сколько времени ребенок у вас забыл пустышку?ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 3 дня, мы в палатки специально выезжали:) т.е. была смена обстановки Удачи вам!!!!!!!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 я в младенчестве тоже попала в такой переплет :-)) сама не помню, как это было, но мама рассказывала, что я поплакала с полчаса, а потом таки заснула, больше мне пустышку никто не давал,поняли, что детка повзрослела :-) мне было 10 мес. Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Оксана, попробуй спать укладывать не как обычно...в коляске или на ручках или на улице-это как варианты. а может все у вас и хорошо будет:)главное грудь подольше держи в дочкином ротике:)Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 у нас был стоматит и пришлось отказаться от любимой соки в полтора года. Я даже не ожидала, что все пройдет так безболезненно. Единственный момент - понаблюдайте не будет ли ребенок сосать язык во сне, а то я пропустила, а теперь начинается развиваться неправильный прикус, когда нижняя челюсть глубже внутрь уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Ох-ох-ох... как-то будем уже. Надеюсь, что более-менее спокойно. День сегодня прошел нормально, пустышку практически не просила. Вот только за ночь переживаю сильно. Грудь мы уже не берем (ровно в год отказалась), в коляске и на улице никогда не спит...вот такие мы привередливые барышниОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Вы в 1 г. и 4 м. почти вынужденно бросили. Поехали на дачу и пустышку с собой не взяли. Перед сном я долго рассказывала и объясняла, что мы забыли пустышку дома и, как ни странно, доня о ней больше не вспомнила даже дома...Удачи вам и спокойной безпустышечной ночи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Я имела ввиду: "МЫ в 1 г. и 4 м. бросили..." (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 Рассказываю про нашу жизнь без пустышки Первую ночь без нее дочка спала нормально, вот уснуть только очень долго не могла, периодически плакала (психологическую травму от всего этого получила я:). Утром она была, как огурчик - выспавшаяся и довольная ....И все собственно, больше мы о пустышке и не вспоминаем:))ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 Поздравляем! молодцы вы:)) может и мы скоро того;))потеряем:)))Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 И мои поздравления!!! Умнички вы обе!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2003 Мы со старшеньким демостративно выбросили в мусорное ведро, чем потом очень гордились :)))Вариантов куча! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Поздравляю :))))))) Хорошие успехи! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение