не ходите к этому доктору!!! - стоматолог Забуцкая, клиника Юта.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не ходите к этому доктору!!! - стоматолог Забуцкая, клиника Юта. Привет всем!Побывали мы сегодня в нашей любимой клинике Юта... только не у нашей любимой Гаевой. Она- увы уволилась.. Записали нас к доктору Забуцкой.Так вот - не водите к ней своих детей! Сначала она улыбнулась.. осмотрела зубы... и как только начала сверлить зуб и Саша расплакалась - она просто опустила руки, потупила глаза и тупо ждала, пока я успокою ребенка. Я ей говорю - может вы скажете что-то? Вам же с ней работать!Она мне - а Вы должны были сами настроить ребенка на процесс.Я - посмотрите в нашу карточку, у нас больше 10 визитов к стоматологу. Саша в курсе что тут происходит - но может вы поговорите с ней?Ничего не помогло.. В общем я Сашку как-то угооворила.. доктор взялась за бормалину, сестра - за ручки моей малой - держать их крепко у подлокотников :-(( Дите орет, вырывается... А я ничего не могу поделать - потому что зуб что вскрыт уже! И Эта доктор мне говорит - я с Вами работать не могу! мне ни один родитель еще такого не говорил! И выключает бормашину... типа идите... валите...Ну а как идти? если зуб болит и уже посверлен?дальше уговариваю Сашу, усаживаю, беру ее руки сама... мучаю совего ребенка... тут доктора типа совесть замучала - начала она общаться с дочкой моей . И говорит - Мы так до вечера будем зуб сверлить.. никуда ты отсюда с открытым зубом не уйдешь... Это мы тебя уговариваем, а есть ведь и другие методы...Прелесть правда?В общем пломбу мы поставили... дали они Сашке паззл... и милая доктор начала еще вычитывать ее - мол это тебе за твое шикарное поведение, стыдись, девочка...!Хоть бы похвалила! порадовалась, что все закончилось..да.. пока она сверлила зуб, а Сашка выдиралась - под бор попал язык.. Рот в крови. Я спрашщиваю - что нам с языком делать?.А доктор говорит - а ничего, прикусывают же язык - и заживает все...В общем Сашка успокоилась. Ее я пока убедила, что зубы лечить немножкобольно всего, просто доктор попалась невежливая.. А сама вернулась и написала им в жалобную книгу отзыв. Можете догадаться какой.. Самое ужасное, что я не могда забрать ребенка и уйти оттуда... Второй раз бы она рот нрикому не открыла сегодня.. а держать открытым зуб я просто боялась :-(( ЮК писала, что ее сыну полечили все хорошо... повезло же вам.А вот подруга моя ходила со своим сыном к ней.. и была таже ситуация, что и у нас :-(( Просто я подумала, что может это у них так сложилось неудачно... а нам повезет...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жалко, что все так плохо прошло:( Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. Знакома лично с Забудской. Малопрятная тетка.У них раньше работала Пикож Татьяна Алекс-на, была на детком приеме, у нее был свой метод общения с детьми - маму просто выгоняли из кабинета и не впускали пока не закончат. Не было ни одного ребенка, который уходил не долеченным.Дети орали, не скрою, и что творилось в кабинете известно только Богу и мне (не скожу почему). Но когда ребенок приходил во второй раз, слез не было, а доктор был лучшим другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень жаль:) но - честно - такое ощущение, что про двух разных врачей инфа....:(((((и сестра моя к ней водит до сих пор, очень удачно, своего сына 5,5 лет - никаких проблем, то в Юту, то в Слален, где она принимает.еще раз - очень жаль:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой боже! Какой ужас! Это у меня так, помню, роды принимали! Моя врач пришла на 2 часа позже, а меня "обслуживала" в это время дежурная - с теми же выражениями. Что за люди?!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда... главное, чтоб Саша побыстрее забыла этого "врача" и не начала бояться лечить зубки. Ну такая мама, как ты, думаю обязательно справиться! Удачи вам и здоровых зубок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, ну и ситуация! И сделать-то ничего нельзя было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую :-(((, хорошо, что вам удалось все до конца довести, я бы свою и не удержала. Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монстр просто, а не врач.... Если ребенку больно, неужели нельзя положить анестезирующй гель качественный?Возмутительно! :( Нам 3 нерва удаляли, каналы чистили и больно Демику не было......Такое впечатление, что среди врачей частенько попадаются садисты :(Сочувствую :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НДАА! Искренне сочувствую. не болейте! Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению наш опыт совпадает с опытом моей подруги и ее сына.ЯЫ после записи позвонила ей - услышала негативный отзыв.. а потом прочитала твой позитивный.. а раз зуб болел, а от клиники впечатление хорошее -пошли :-( нарвались...Кто ее знает.. может вы ей симпатичны больше....Но я не вру совсем... сами понимаете...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.. это не методы... мы начинали лечить зубы в 3 года... без ора! не хочет ребенок - врач предлагала альтернативу.. игру.. что угодно - лишь бы все было добровольно.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я ее увела... зуб бы остался недолеченным... она бы другому врачу в ближайшее время рот не открыла... ьхотя это мне стоило сегоденя нервоного срыва.. потом уже... я себя винила, что не уберегла девочку свою :-((((Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о геле... После второй попытки просверлить пломбу я напомнила доктору, что есть же у вас гель!! ну хоть психологически Сашке легчке будет!!!Забуцкая выдал - "ну если вам от этого будет легче...."Сестра принесла баночку с гелем и зуб был помазан...Сама доктор до этого видимо не додумалась.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (-) Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) С Сашей мы договорились,Ю что зубки лечить конечно неприятно, просто сегодня такая невоспитанная тетка попалась...В общем Сашка в норме 333 тьфу. Подарок и макдональдс... плюс замеченные растущие 6е зубы ей настроение повысили серьезно.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж.. тяжелый случай (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно! какое вранье....сорри, мы вас обнадежили, а вышло....ей богу, без задней мысли чистую правду сказала:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой.. :((( Мы столько лет пролечились у Гаевой... Думла и ребенка к ней водить буду :(((Кстати мама моя обещала узнать ее новые координаты. Но думаю другая клиника будет круче по ценам..Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оочень прошу! если узнаете - бросьте мне на почту координаты... цены в общем не пугают.. себе я зубы и подешевле полечу, но ребенку - хочу чтобы врач был главное хороший.. А Гаевая за 3 года нареканий не вызвала у Сашки никаких.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)
0

Поделиться сообщением