Опубликовано: 21 авг 2003 Блин, соскучилась! За детищем своим. Почти 3 недели сидит со старшим поколение на даче. Как хочется пожмакать тельце, потискать попешник сладкий.Ну, вы в курсе;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 ничего мать крепись. Зато выспишься, отдохнешь. В выходные же уже увидишь свою конфету :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 моя дорогая:)))Как я тебя понимаю:)) я после сессий (каюсь) спящего сынулю к себе в кровать ложила и часами смотрела-смотрела на него - не могла насмотреться. Держись!Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 О, да.... :)) Ну ты уж потерпи до выходных :))))А я думаю, чего ты уже на низком старте, вроде до выходных далеко :))))Скоро-скоро потискаешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 я тоже жду субботу съзжу посмотрю, как там мелкотня.А бардак от нее в квартире до сих пор не убрала :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение