Антибиотик и кормление грудью

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Антибиотик и кормление грудью Подруге на днях вырезали аппендицит, ее детке 2 месяца, кормится мамой. Выписали Ампиокс. Кто что знает об этом препарате?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про препарат не скажу я кололась цефазолином, и кормила дальше.Лучше советоваться с врачами, может даже гинекологами и педиатрамиИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда кололи антибиотик Пеницилин, у ребенка начался потом сильный дисбактериоз. Нужно советоваться с врачами. В крайнем случае перейти на искусственное на пару дней, неделю. А потом вернуться к грудному. Тут нужно очень тонко все сделать. Надо было может заранее молока нацедить и мешать со смесью например. Врач опытный должен что-то посоветовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совместим с кормлением. надо наблюдать за ребенком (теоретически может вызвать аллергию). если появилась сыпь или понос - антибиотик отменить, продолжать кормить и подобрать другой препарат. маме надо будет знать, что этот препарат ребенку в будущем противопоказан. (по материалам ВОЗ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему противопоказан? что там за механизм такой?я что-то помню, что этот препарат может быть потом при применении у ребенка неэффективен - это оно?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное :) Мамочке уже написала. Еще вопрос - у детки дисбактриоз нашли (у этой же). Это ничего?Я и Женечка (05-06-03)
0

Поделиться сообщением