детская коллекция осень-зима Пара-Соло в Метрограде

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детская коллекция осень-зима Пара-Соло в Метрограде была вчера в Метрограде, отдел детской одежки Пара Соло. Много классных вещичек - осеение комбезы, курточки, штаны, свитерочки, гольфики, брючки! А расцветки какие! Очень рекомендую, хорошее соотношение цена-качество. Мы однжки этой марки покупаем давно, очень довольны:)))Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, постараемся заглянуть :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как там цены? сколько стоит комбез, свитерочки-брючки? Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в какой части Метрограда?(-) Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу за кварталом одежды и обуви, если идти состороны м.Льва Толстого, там еще игровая рядом.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брючки с начесом-35-40грн., куртки в пределах 100 грн., кажется, свитерки-гольфики - 30-40 грн. Комбезы, кажется, тоже в пределах 150 грн. Я сильно не присматривалась, это все, что помню:))). Наднях буду там опять, могу направленно посмотреть,е сли что-то интересует.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за ошибки. Спешила Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сарафан на девочку 4 года приблизательно 70 грн. Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы там отоваривались Покупали на лето пару штанишек , футботли и панамки. Очень понравилось качество. И цены радуют:) Обязательно заеду туда в ближайшее время!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже цены радуют:)))) Вот определюсь, чего нам надо на осень и туда:))))Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением