Занятия "имени Т.Беляевой" начнутся в сентябре!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Занятия "имени Т.Беляевой" начнутся в сентябре! Привет всем нашим посетителям и желающим присоединиться!В первую очередь, хочу всех от души поблагодарить за ответы на вопросы анкеты - просто замечательно, очень много полезных подсказок. Вчера у нас был "педсовет" - обсуждали результаты опроса. Выяснилось много нового - и требования к помещению, и программы, ориентированные на более конкретные науки. Есть люди, которые могут приходить только в выходные, а есть те, кто готовы ходить в будни, 2-3 раза в неделю.Ощущается интерес к коллективным играм, новым развивающим пособиям, иностранным языкам, музыке, танцам, логике, спорту.Мы решили не спешить, а спокойно разработать:2 типа занятий, 4 типа программ, способы оформления помещений, типы настенных, напольных развивающих пособий (далеко не всё есть в продаже, а то, что есть, больше подходит для занятий один-на-один с ребёнком) и т.д.Понятно, что к глобальным изменениям (парты, спортивные снаряды, мебель, ремонт) мы будем идти постепенно, но кое-что, что может качественно улучшить содержание занятий, мы можем сделать уже сейчас.Чтоб успеть всё это подготовить, мы приняли решение начинать занятия с СЕНТЯБРЯ. Просим прощения у тех, кого ориентировали уже на эти выходные - это было преждевременно.Следите, пожалуйста, за нашими сообщениями на форуме!Тем, кто просил анкету - я обязательно вышлю, те, кто хотят присоединиться, сообщайте мне, пожалуйста свою электронную почту.Большое спасибо, до встречи!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы готовы присоединяться !!! но анкету так и не получили :-( ждем!Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня привет! я еще не успела ответить на е-мейл. Но мы готовы тоже ходить, учитывая тот факт что занятия примут иной образ как я поняла. Было бы здорово, чтобы были занятия для деток постарше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже выслала! а то в последние дни с интернетом что-то на работе... Только успеваю посылать тему, а отвечать - не дают!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Да, вы же уже большие! Но мы вас так не оставим:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим заниматься по будним дням несколько раз в неделю. Так можно будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла написать.... У нас Богданчик 2,5 (26.02.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы предполагаем такую возможность Сначала мы разработаем программу, разошлём её, если набирается такая группа - начинаем заниматься. Вы, по-моему, не заполняли анкету? Я Вам вышлю на мэйл, буду ждать ответа!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где узнать условия приема,оплата и т.дю Анкету выслали. Хотели бы заниматься.Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я не заполняла анкету..... Присылайте,заполним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы обычно делаем так: разрабатываем программу, рассчитываем стоимость занятий, рассылаем желающим по возрастным группам (в промежутке полугода), когда набираются группы, начинаем занятия. То есть, точно я смогу сказать Вам эти подробности после подготовки программ - в конце августа-начале сентября.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, а почему ты всегда говоришь мы... кого ты подразумеваешь под словом мы, каких преподавателей ты хочешь оставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы - потому что мы одна команда:)) мы обсуждаем наши планы вместе - Лариса, Оксана, Аня и Леся (она была в Бабуине по воскресеньям в последнее время). Сейчас я планирую поручить масиков от 1 года до 2 Ане и Лесе, а с Ларисой и Оксаной заняться ребятами от 2 до 3. Но окончательно я скажу немного позже.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже прийдем в октябре... Я все ж надеюсь уехать в отпуск :) Анкету вышлю :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не получала :( Мы очень хотим и заполнять анкету и заниматься, но на мой мыл ничего не приходило :([email protected]Очень ждем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для 5 -леток у Вас ничего нет? Кошмар,нам уже скоро 5 лет:-)))))))Ужасть:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем! С нетерпением ждем информацию. Финансовый вопрос тоже интересует. Алена и Саша (12.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы хотим присоединится давно! к сожалению, только по выходнымнам 1,2и анкету хотим ) ждем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы хотим... мы сможем в выходные, и нам 3 года[email protected] - вышлите анкету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и нам анкетку на мейл [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в отпуске, но сейчас на месте и завтра обязательно вышлю заполненную анкету. Вероника уже подросла и я хотела бы попробовать с ней позаниматься. Будем ждать объявления начала занятий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нет, но со временем, думаю, появится (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала, жду Ваших ответов:) (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы бы хотели... но нам только 10 месяцев. А может можно будет по выходным, а? :)) ... или подождать до года? порекомендуйте, вы же опытные, вам виднее :))))Птичка Алла и Никитка (28.10.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую:)) когда начнутся занятия (я об этом отдельно сообщу), пару раз прийти и посмотреть. А в группу записаться, наверное, лучше будет с Нового года. Я просто смотрю, что самые младшие из желающих сейчас - это год, год и два, они могут сформировать младшую группу, но у Вас с ними будет большой разрыв. Хотя дети разные бывают, надо будет Вам просто подойти после того, как сформируется самая младшая группа.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением