Опубликовано: 20 авг 2003 Нужен детский нефролог, подскажите какие-то контакты и адреса. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Это значит невролог? Ко мне приходила. Хороший специалист. 50 грн за визит. Если подходит - завтра узнаю телефон. Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 да нет не невролог нефролога знакомого нет, только уролог, который лечит моего сына. Специалист очень хороший особенно по врожденным патологиям, делает сложнейшие операции, но занимается и пиелонефритами, циститами и т.д., только в отпуске до 4 сентября. Нефролога сама искала не нашла.Пишите мне на мыл, могу рассказать кое-что полезное.Конфета и Коля (10.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Профессор Багдасарова в отд. дет. нефрологии на Лабораторном пер., 12. Попасть к ней просто так практически невозможно, так говорят, во всяком случае. Она специалист и знаток своего дела, взяток не берет вообще ни под каким предлогом, насколько я знаю. Лучше всего взять направление и лечь в отделение. Там она обязательно всех наблюдает. 7ая дет. больница, Печерск. Могу дать телефон врача, который с ней работает, может он посоветует лучший вариант действий:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 А можно мне инфу про вашего уролога? У сынки врожденная патология. Не страшная,но исправлять это дело уже пора. Нужен провереный врач,который не будет зря выкачивать деньги....Заранее благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 в Борисе в понедельник 25-го выходит из отпуска хороший детский нефролог. Мы как раз туда собрались.А у вас какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Спасибо всем , кто откликнулся У нас в анализе мочи присутствуют эритроциты, хочу пересдать анализ и попасть на прием к нефрологу. У нас не так давно был цистит, обследловали почки, вроде там все чисто. Багдасарова, как мне сказали частными консультациями не занимается, я общалась в медсестрой из 7 больнице, она посоветовала обратиться в инс-т урологии (на Коцюбинского), там Багдасарова принимает по пятницам. Еще есть врач Петербургский, но он уролог и завтра уходит в отпуск. Вот что успела накопать за 2 дня. Еще раз всем огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Я о Петербуржском не писала, т.к. он - уролог. А анализы подскажу, где пересдать, в ин-те урологии на 3м этаже в лаборатории, где берут кровь - Раиса Григорьевна, любой анализ - 10 грн. В результатах опишет все, что найдет, делает очень тщательно, объясняет все подробно. Я очень довольна, много лет хожу к ней. И не обязательно рано утром, что самое удачное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 И еще, доктор, который наблюдает моего Филю, зав. отделением дет. нефрологии в 7й больнице, он работает с Багдасаровой. Так что, если что - звони, познакомлю вас. 246-93-81. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение