Опубликовано: 20 авг 2003 Посоветуйте педиатра, пожалуйста! Болеет моя малышка - сначала просто кашель и насморк, теперь кашель с хрипами. Температуры нет. В поликлинике нашего врача нету, вообще всего два врача на всех деток. Есть подозрение, что это аллергия - у меня временами бывает вроде-бы-бронхит вроде-бы-без-причин на аллергической почве.Где найти хорошего врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 ой, уточняю, я имела в виду именно частного педиатра. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 даю нашу Вера Ивановна477-5225 домашнийстоит 10 уе за приход-звонить и спрашивать можно в любое времяСлавута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 обратите внимание! аллергический бронхит-это так может начинаться бронхиальная астма. Может проверьтесь на всякий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 у меня есть телефон Орловской но дома. И она очень дорого стОит - 20 у.е. за визит. Хотя врач хороший - у нас была один раз и как специалист понравилась, а как человек не очень. Но это очень индивидуально, может быть Вам все будет ОК. Если Вам телефон интересен, перезвоните мне вечером после полдесятого 253 65 56 Аня и Алиса (12.12.2002)Аня и Алиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Даю нашу Клиника Семейной медецины "ТАС" Наталья Алексеевна 252-98-88 выходила моего малого!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 наш зав. педиатрич. отделением, вызов на дом- 90 грн., последующий визит 60 грн.если к нему в клинику- 60 грн., послед.- 40 грн.Кроме того, рефлексотерапевт и гомеопат жена у него, врач в третьем поколении.если интересует , напишите мне на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Вау! Уже 20 баксов! А недавно 15 было Не нравится мне это:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 странно, а мы 10у.е. платим ей. Правда, давно не встречались, но про 15 у.е тоже ничего не слышалаTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Всем огромное-огромное спасибо!! Отдельное спасибо Гвинет! Врач нас сегодня посмотрела - и, славу богу, у нас не воспаление легких, а трахеобронхит. Тоже приятного мало, конечно, но все-таки...В общем, выздоровеем - начну расспрашивать, где есть бассейны, куда можно водить малыша. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 сейчас 20 уев за первый(е) визиты, 15 за последующие. После первого мы с ней как-то очень плохо поговорили по телефону, и мы решили больше к ней не обращаться.Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 всЕГДА пожалуйста!:)рада, что помогла:)(-) Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение