Опубликовано: 19 авг 2003 Какой частный садик предпочли бы для своего дитяти? Если бы был выбор в квартире или в отдельно стоящем здании. Сколько детей в группе?И какая, по вашему, оптимальная оплата?Не проходите мимо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Я после долгих раздумий и метаний по городу,отдала ребенка в обычный садик,чему очень рада.Садик в квартире?Я бы не отдала бы никогда в такой садик своего ребенка.Для меня ,частное,не значит,хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 в свое время обошла частные садики, отдала в ведомственный. имхо - не на том они уровне, частные, чтоб это стоило денег. Не думаю чтобы что-то изменилось кардинально, более того - второго ребенка прийдет время отдам опять же в ведомственный. Очень была довольна садом.В квартире - в жизни бы не отдала. Собственно - чем меня не устраивали частные сады - санитарным состоянием, условиями пребывания и пр. Занятия - на уровне, люди энтузиасты - это плюсы тех, что я видела, но для меня это было не первостепенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Мне тут один частный сад нахваливали, находится в частном доме недалеко от моего дома. Этот вариант меня бы устроил. Группы маленькие, питание, уход, занятия хорошие. 3 грн в час. И недорого как для частного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Мне наш нравится Они арендуют помещение бывшего ведомственного садика, есть там и начальная школа. Группы до 10 чел. Все условия. хорошее питание, занятия, бассейн. И цена нормальная - 100 долларов.В квартиру бы ребенка не отдала, ну разве что это была бы квартира с 40-метровыми команатами, как в садике.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Я бы ни в какую квартиру не отдала . Кто его знает,что там за люди жили ,может там трупы хранили или убили кого-то?Я просто знаю такой случай дикий.И еще,моя знакомая отдала ребенка в такой садик в квартире,так дите чесотку сразу подхватило,оказалось,что там жили какие-то алкаши и заразу разносили,никто даже и не проверил:-(И что делать с едой,кто проверяет что дают детям и вообще,считаю,что не садик это,а так,шарашкина контора.ИМХОИ я категорически против начальной школы в садике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Мы ходим в обычный садик и я очень довольна Осенью будем ходить на дополнительные занятия в другой центр под домом.Перед школой будем брать преподавателя из школы в которую пойдем.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 а почему ты против начальной школы в садике? ничего в этом плохого не вижу. наоборот - деткам так лучше, дневной сон, детская площадка для прогулок, трехразовое питание в столовой без старшеклассников, нету шума и пыли большой средней школы ит.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 после садика вечером еще на дополнительные занятия - тяжело для ребенка. Мы как-то ходили на английский по вечерам, так те детки, которых туда приводили после садика - и не занимались почти, без толку ходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Дети живут в своем мире маленьком,потом сложнее адаптироваться в школе,да и есть опыт знакомых,которые отдали в такую школу своих детей,говорят,как перевели в другое здание,так кошмар начался,дети просто не хотят учится с другими детьми,привыкли уже тихо-мирно жить в своем садике.Но,это лично мое мнение,я точно знаю,что моему ребенку лучше нормальную школу с нормальным классом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 только в помещении детского сада Оптимальная оплата = кол-во детей в группе. Однозначно, не более 10-15 чел... До 100 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Нет, мы будем ходить 2 раза в неделю вместо садика Вечерние занятия это бесполезноМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 так зачем этот кошмар начинать на 4 года раньше??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 тогда если есть возможность в первой половине дня водить ребенка на занятия, зачем ему вообще садик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Ребенку есть с кем сидеть, но я считаю что садик необходим По многим причинам: дисциплина, адаптация в коллективе, общение со сверстниками и немного медицинских проблем(садик специальный)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 А где такой садик находится, если не секрет? (-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Вся наша жизнь,сплошной кошмар. Не хочу растить ребенка в тепличных условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Мое мнение чем младьше ребенок тем проще проходит привыкание и адаптация Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Зачем садик? Странный вопрос:-)))Мой ребенок бы уже давно сошел бы с ума и я вместе с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Поддерживаю предыдущего оратора! АНАЛОГИЧНО! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 а где ваш садик? если не секретя тоже уже готовлюсь к саду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 :-)))) (+) Хороший простой садик без понтов,это то,что надо ребенку,да ,Юджин?:-)))У нас и садики простые и горшки обычные:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Хи-хи :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Поддерживаю, много раз, все зависит от ребенка. Некоторых не слышно и не видно. А наша за выходные крышу сносит и себе и нам. А когда вдвоем... Как уж тут без садика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 А где такой садик находится, если не секрет? Подскажите как найти, сначала, список частных садиков. Есть ли такие с развозками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение