Опубликовано: 19 авг 2003 Вопрос о прикорме Нам 7 мес. Кормимся только грудью. Сегодня начала давать овощное пюре. Манюня не хочет, отворачивается и выплевывает. У нашего педиатра нечего вообще спрашивать - сок в 3 мес. посоветовала. Какой Ваш личный опыт в прикорме?. Если можно , то подробннее что, в каких пропорциях и когда, что и зачем следует. А я уже что-то попробую. Насчет педагогического вкармливания я читала. О нем тоже хочу услышать отклики практикующих. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 мы шли по американской схеме каша, овощи, мясо, фрукты, рыба, кисломолочные продукты. подробности могу прислать на мыл.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 ми теж почали з каш - рисової, зараз бананчик додаємо а взагалі в американських книжках написано, що можна почмнати і з каш (рисова, ячмінна, вівсяна) і з овочів (кабачки, картопля, цвітна капуста) і з фруктів (банани, груші). Єдине але з фруктами, що після них, солодких, дитина може не захотіти їсти овочі. Але оскільки в вас і так така ситуація, то можна попробувати.Пед. прикорм їли бублик, яблучко. Список обмежений бо ми алергіки. Дали алергію на першу рисову (Ремедія) - тепер їмо Біч-Нат, на вівсяну і на цвітну капусту:(((.Починали з кофейної ложки і збільшували кожен раз в два рази поки не довели до 130 гр - більше вона просто не з`їдає. А, і ще - зараз кашу роблю на грудному молоці, бо безмолочна на воді ну зовсім противна.Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Об американской не слышала Если можно скиньте на имейл. Спасибо. Кстати фрукты я давала лизать: яблоки, абрикосы, груши, а сейчас арбуз - может поэтому не хочет овощи?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 и мне плиз Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 наверное, потому как моя с иаким удовольствием уплетает кабачки, картошку и цветную капусту, прям ложку заглатывает, но яблоко я ей давала, как и бананОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение