Не хочет убирать за собой игрушки

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не хочет убирать за собой игрушки Девочки,немогу никак приучить сына 2,4года убирать за собой.Советуйте.Очень жду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так собирайте вместе у меня малой один тоже не хочет убирать, а когда вместе, пожалуйста, причем я могу сложить одну игрушку, а он все остальное.Оля и Антошка (14,03,01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично и у нас. И еще - не ждите позднего вечера, когда он устанет будет капризным и не будет уже ничего хотеть. Основную массу убирайте вечером заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианты 1 Убирать вместе2 Не все игрушки давать3 Сложить в сумку некоторые (чтоб не видел ребенок, а то крику будет), а ему сказать, что отдала другим деткам, потому что ты не хочешь их убирать, игрушки, скажите, что вернете, когда он будет их складывать (крики, истерика) -- отдать игрушки через неделю с напоминанием, незабывать складывать, а то опять другим деткам отдадите.... 4 машинам -- гаражик, кубикам -- коробка, ну вообщем, место постоянное и привлекательное...5 можно еще собирать игрушки со стихами (есть такие для такого случая).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я девушка не гуманная - сказала, что выброшу.. все что будет на полу, когда большая стрелочка станет на 6, зашла, собрала, муж ее на руки, пошли к мусоропроводу и кулек при ней - туда! Было ей 1год и 8 месяцев, хватило навсегда одного раза, ну и плюс она точно знает: мама сказала, мама сделала! Конечно мы выбрали игрушки дешевые, не самые любимые и не все, а штук 10, но это был сильный ход в воспитании, и что удивительно - мася помнит это, недавно подружкиной дочке рассказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это негуманно Тебе бы понравилось если бы муж выбрасывал твою косметику т.е. твои вещи если бы был тобой не доволен и ты не делала то что тебе велено?Игрушки это собственность ребенка:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не разбрасываю. Зато как помогло! (=-) .
0

Поделиться сообщением