Опубликовано: 19 авг 2003 Вопрос-опрос. Ребенку 2 г 4 мес. В этом возрасте вы чистили(те) зубы?Сколько раз в день чистили(те)?Пастой или без нее?*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Кристина будет пасту пыплевывать? Мы чистим 2 раза в день пастой ОРАЛ-Би(детской), щетка - аквафрешНачинали где-то в вашем возрасте.Чем раньше тем лучше.Но ребенок должен пасту обязательно выплевывать! Говорят что есть паста которую есть можно, я не пробовала. Можно чистить зубным порошком(его глотать можно) , но он противный:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Не знаю... Кушать она очень любит, поэтому к тому, что в рот попадает относится очень ревностно:-) *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Чистит без пасты с 2-х лет 1 раз утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 у нас тоже есть паста, щетка и 6 зубов!!!Щеткой можно поиграться, а паста иногда очень нужна родителям, когда внезапно заканчивается их тюбик :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 чистим с 2.5 без пасты иногда с пастой. Сейчас начал сплевывать учиться. Чищу вместе с ним ему прикольно, нравиться:-))) Сейчас просто необходимо в привычку вбить, а потом уже когда привыкнет приучить с пастой по всей категории. беру детскую пасту без фтора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 ответы SunGhost> Ребенку 2 г 4 мес. SunGhost> В этом возрасте вы чистили(те) зубы?ДА, чистили (начиная с 1.6)SunGhost> Сколько раз в день чистили(те)?ДВА раза в день, утром и вечеромSunGhost> Пастой или без нее?С пастой после 2 лет. Паста - детская ЛакалутОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 отвечаем SunGhost> Ребенку 2 г 4 мес. SunGhost> В этом возрасте вы чистили(те) зубы?Мыстарше на 12 дней .чистим с годаSunGhost> Сколько раз в день чистили(те)?2 разаSunGhost> Пастой или без нее? С 1,5 начала с пастой . Пасты на щетке чуть-чутьSunGhost> SunGhost> *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 мы начали чистить с 2-х лет с зубной пастой, и сразу научилисть выплевывать (я показала как). Правда, зубы чищу Антону я сама, и особенно он любит когда чищу ему язык.Оля и Антошка (14,03,01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 нам 2г.3м. "чистим" с 1.8 Чистим- это только название. Полоскать ротик она не может. А щеткой с намеком на пасту орудует вовсю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Мы чистим с 1 года пастой Durodont.. и щеткой, но до 3 лет это делала я, а потом она сама научилась, но иногда просит, чтобы я почистила задние зубки. А приучала с помощью антуража: ставила на стул перед зеркалом, чистила сначала себе медленно и с показом всех подробностей, а потом ей - как взрослой. Но пасты выдавливала с горошину перца - чуть-чуть. И обязательно полоскать водой не из-под крана, чтобы случайно не сглотнула. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Чистим 1 раз с пастой... Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 просто пожаловаться у нас с чисткой зубов просто катастрофа. Дочка требует зубную щетку и пасту, а если не дать - истерика.она эту пасту ест. прошу полоскать рот, но она пока не понимает, как это делать. пока просто высовывает язык и моет его ручкой.Елена и Ласточка (13.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 чистим с 1,8 где-то,пастой Орал детской Как-то сразу научились выплевывать ,пасту никогда не ели и не глотали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Информация из журнала Я читала в Лиза. Мой ребенок. Нужно чистить с 1 года. И приучать полоскать рот после каждого приема пищи. Вот так.Но нам еще рано и личного опыта нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Спасибо девченки за ответы. Дело в том, что мы где-то с полутора лет начали чистить пез пасты.Но частенько просто забываем, а когда щетка попадает к Кристине в рот, то выдрать ее из него бывает сложно - ей нравится ее грызть.Вот я и побаиваюсь ей пасту давать.Просто, ритуал утренний дело хорошее, да не получается у нас, так как доця любит поспать с утра, а я спешу на работу...Ну ниче, будем что-то решать.*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 С утра ребенок чистит зубы сам, а вечером зубы чищу Кате я:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Аналогично Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение