Опубликовано: 18 авг 2003 К вопросу о том, до какого возраста можно пользоваться слингом :-) У нас сегодня лифт поломался, пришлось тащить дитю, коляску и покупки на 10-й этаж :-(( Поскольку тремя руками природа меня не наделила :-), ребенок и покупки были запихнуты в коляску, которую я волокла по ступенькам. Даша очень возмущалась :-( но вариантов не было :-(( тяжело тащить 11 девочкиных килограмм в одной руке, а все остальное в другой.Дома вспомнили про слинг, достали его и полуторагодовалая дочь туда залезла. Радости ее не было предела :-) Сидит там удобно, держится при надобности сама. Вылазить отказалась :-) еле выманила ее оттуда обедом :-))Теперь без слинга мы гулять не пойдем :-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Абаждите;))) Вы чего это в таком возрасте по коляскам ошиваетесь?;))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 думаю, тренажерный в ближайшее время тебе не понадобиться :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 на рынок ездили, еду покупали :-) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 кошмар, я в таких случаях гуляла с детками возле подъезда, ждала первого входящего в подъезд мужчину и просила помочь :)Это пока младшенькая не научилась сама стоять на ножках. А как научилась - то совсем легко стало - ребенка поднимаю на 1 пролет, потом коляску на один пролет, потом на следующий пролет ребенка и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 у нас легкая коляска килограмма 4, наверное, а Дашка отказывается стоять не на одном уровне со мной: сразу начинает сползать/заползать по лестнице... поэтому пришлось тащить кучей :-)я собственно к тому, что попробовали в слинг залезть и оказалось, что он еще вполне нам пригодится :-) девочке моей очень понравилось там сидеть.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Хи-хи , а я сегодня профиль 3-х метровый тащила сама :) Офф, немного. Но прикинь, муж в командировке и я через яр пешком полчаса эту 3-метровую бандуру...А она ж еще и в лифт не влезла...Приедет муж, сниму с него по полной Вот жизнь, никогда не думала, что ремонт на мне повиснет полностью... :(Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение