Опубликовано: 18 авг 2003 Подскажите хороший садик на Борщаговке СРОЧНО нужен хороший садик на Борщаговке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 А где вы живете? Мы живем возле кинотеатра Лейпциг за парком.Осенью будет 3. Тоже просматриваю садики.Выбрала №95. Недалеко от нас.Знакомые говорили ничего.А что вы хотите, с обучением, или просто садик.У нас я знаю несколько есть с усилиным обучением, один лицейский, мне он не понравился(но только программой обучения).Там бы моего ребенка целый год учили тому что он давно знает.И второй ближе к окружной "Обрий" от лицея Эко, но знакомые рассказывали что там дети все время зняты учебой, мало гуляют в дет.садике экономику им дают. Я подумала что нам это не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Можно влезть? А 95 это где? Мы тоже живем на Борщаговке. И тоже ищем садик, но нам правда надо ясли еще.Расскажите подробнее пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Это если идти от Ромена Роллана по ул.Тулузы в сторону города, по пути мебельный, за ним . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Спасибо, ходили мимо Там есть еще первый класс, прямо в садике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 А где этот "Обрий"? территориально? И если знаете, есть ли там ясельные группы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Обрий нахо. за 3-х этажн. зданием, кот.за рынком перед 3 трамв. в кот. на 3 этаже ателье . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Насколько я правильно поняла, этот вроде называется "Эрудит" Моя знакомая проходила там практику (она психолог детский). Отзывы очень хорошие у нее об уровне развития у деток выпускной группы. Но дорого + то что слышала от других мам: не все дети усваивают видно то что там дают,и многие ворчат деньги идут а результатов нет и еще заведующая там падка на подарки (но может это нормально и как везде, не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение