Чем вы лечите покрасневшее горлышко у детей?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем вы лечите покрасневшее горлышко у детей? Спреи не подходят - ребенок протестует. Может леденцы какие есть? Нам 3,5 года.А может у кого есть специальное средство для тех кому удалили аденоиды? Нам удалили 3 месяца назад и теперь горлышко часто воспаляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полоскать можно травками или водой с солью Леденцы вообще- то не рекомендуется там красителей много не полезных.Мы КОЛУСТАНОМ брызгаем - но это спрей, по вкусу не противный.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот полоскать не будет - вредина А нам тоже спрей прописали. Один раз уговорила брызнуть - ору было на весь дом. Жидкость не противная, сладкая даже, но воспаленные места немного щиплет, сама пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мед сосать можно, нам еще фарингосепт выписывали он сладенький его сосать нужно Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно лучше бы полоскать и орошать спреями, но если протестует, то тогда можно пить ромашковый чай с медом и лимоном, запаривать в термосе малину со смородиной и пить, пить очень теплый яблочный сок (желательно свежевыжатый), он снимает воспаление в горле.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить побольше теплого питья Мне самой аденоиды удаляли 2 раза в возрасте 3,5 и 12 лет. По словам врача-хирурга примерно полгода-год после операции горлышко будет подвержено воспалением, увы, надо это перетерпеть. Лучше всего мед, фарингосепт и чай. (или шиповник)Удачи вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы свое горло укрепляли Тонзилгоном. Гомеопатическое средство для горла. Там куср 30 дней кажеться для профилактики. Капельки. Мой малой их пил без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, нам тоже его прописали. Вот думаю давать или нет. Помог он вам?Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением