Плачем во время купания...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плачем во время купания... Малой вот уже второй день во время купания начинает плакать. Не могу понять почему. Возможно из-за того, что уже 2-й день купаю Женьку без папы, который ему во время купания все время песни поет. Или температура 35 градусов не устраивает? До это купали - все нормально...На колики не похоже...Что это может быть, что скажете?Я и Женечка-плакса (05-06-03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все по-прежнему, за исключением песен папы, то не исключено, что это и ест причина плача. Придется возвращать папу ;))) Ну или самой запеть :)))а раньше сами водные процедуры делала ты или папа? Может, что-то изменилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорили инструкторы, что ребенок очень чувствует ваше напряжение. Может поэтому? А с папой вы расслаблены и ребенку хорошо.Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте перерыв на неделю или купайте в детской ванночке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он плачет и в ванночке и в ванной... Видимо прийдется запеть...шота не хочется ребенку слух портить :))) папа через 2 дня приезжает, тогда и посмотрим чаво это такое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы практически всегда купаем вместе - он поет песни и держит его на руках а я, собственно, совершаю омовение чада :) Вот только как он уехал у нас бабушка стала присутствовать при процедуре - может он так реагирует на нее, он-то к ней не привык...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я как-то не напрягаюсь... Я и раньше несколько раз его сама купала...все было нормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залезть в ванную вместе с ним Это всем деткам нравится. Если кормите грудью - можно еще совместить приятное с полезным :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Отличная мысль! Сегодня попробую. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже с малой часто купалась вместе Последний раз наверное в год :))) Потом мы уже не помещались :)Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не выдержала температурного режима :) На 32 градусах сдалась, сама-то я принимаю ванну при 40 :) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богдана тоже плакала, пока мы не понизили температуру воды на 15 градусов:) сейчас купается в +18-23СОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением