Опубликовано: 16 авг 2003 если ребенок не ест творог? Нам год и 9 мес.Сырники делала, вареники и ленивые вареники делала, блендером с бананом сбивала, с изюмом размешивала, разводила кефиром и молоком. Что еще можно из творога сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 40гр твердого сыра заменяют 100гр творога - я творог вообще не ем, а дите начала есть только в 4 года и ничего, не заморачивайтесь. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 мы едим и творог и сыр чуть-чуть творога утапливается в безумном количестве тертого яблока (яблоко мы любим).Или в творожную массу (творг разводила молоком) кидались ягодки и вылавливались для съедения (всякие - черника, малина, вишня без косточек...)Сейчас кидается порезанные арбуз, дыня ну и проя блоки я уже писала.Кроме всего прочего очень любим сыр и твердые, и типа адыгейский, косичка...Удачи Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Мой тоже не ест ни творог (и блюд из творога), ни сыр Так у меня еще и молоко не пьет с 1,5 лет. Молочные каши естественно тоже не ест.Я заменяю растишкой, творожными десертами, сырки в шоколаде иногда ребенок ест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Запеканки с рисом, с манкой (-) ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Если ребенок не хочет и если в остальном питание полноценное, зачем пытаться запихать творог любой ценой?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение