Опубликовано: 16 авг 2003 Какой кошмар:-( Сегодня в "Фуршете" встретила женщину с ребенком,очаровательная девочка в красивом платье,мама вела ребенка на поводке,иначе назвать этот предмет, я никак не могу:-((((Девочка идет впереди,а мама её дергает,как собаку ,что б вперед не вырывалась.Я не могу этого понять,мне просто больно было на это смотреть,да и люди оглядывались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 а что за поводок и сколько лет? Хм, да уж :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 ну если поводок - это кожанный ошейник и железная цепь, тогда кому-то пора навестить врача.А если это вожжи и мама солидной комплекции, которая в силу обстоятельств не всегда может угнаться за шустрым ребенком (например на дороге), то ну ... бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 Не ,слава богу,не цепь:-) Мама худая,молодая,девочке ,наверно года два,нет я все равно не понимаю.для меня это поволок,также как и манеж,клетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 мне свекровь выдала насчёт Лизки...давай её привяжем к креслу, а то она везде лазит (мы сейчас у неё в гостях), типа своих детей она так привязывала...нормально?!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 НОРМАЛЬНОЕ ДЕЛО моя бабушка рассказывала, что в селе детей тоже так часто привязывали к ножке кровати например.Мой папа и дяди выросли все так, они были привязанные пока бабушка ходила по делам или на огород или к скотине:((Сейчас она понимает, что так не делают и естественно не советует, но тогда у нее был большой огород, много скотины и трое маленьких детей....Когда я это слушала - по настоящему оценила преимущества нашего времени, отсутствие голода, войны и т.д.З.Ы. Ксюш, я рада, что ты к нам вернулась, как у вас дела? Как здоровье Лизы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 Я такого не видела и не слышала. Это круто! А маму ведет на поводке папа!!! Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 ОФФ:Ксюша, привет! Как у вас дела?:))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 Ура!!! Ксеничка :), как я рада тебе! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 Ксень! Вы уже обосновались??Как Лиза? Как у нее ножки?Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 ну что ж, у этой мамы свое представление о воспитании может все не так уж страшно и в остальном она очень хорошая мать.чужая семья - потемки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 С возвращение в наши ряды!!!!!!!!!! Ура! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 На самом деле, ничего страшного нет, это не поводок, спец. шлея под ручками и на животик, на спинке крепится, для детей используют, например, тогда, когда бежит очень сильно, а за руку держать категорически не хочет, вырывается, (Наш вариант) а с таким "поводком" можно успеть вовремя остановить, поддержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 мне как-то говорили что ребенка привязывали к батарее дома. т.к. маме надо было заниматься домашним хозяйством, а ребенок везде лез.его привязывали к батареи, на расстоянии конечно чтобы мог ползать. В конечном счете ребенок когда подрос сам подходил одевал приспособление на себя и играл..... %-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Да ,я согласна,чужая семья,потемки,но для меня это кошмар:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 но это в том случае, если использовать по назначению, для поддержки ребенка, который учится ходить, а не "как собаку" , в 2 года, по-моему это уже не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 А еще можно игрушки к полу прибивать-что бы не разбрасывал ))) Язвлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 ответ всем ;-) мы по-тихоньку приживаемся...очень сложно нам после столицы тут...а так всё по-старому...висим на сисе, юзаем памперсы (правда, сегодня 3 раза сама села на горшок и сделала свои великие дела), практически не разговаривает, только некоторые отдельные слова.....воспитывает свекровь и прабабушку....и конечно по всем ОЧЕНЬ соскучилась...читаю о ваших встречах и завидую ;))в инете редко...т.к. инет у мужа в офисе только.....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение