Чем лечить насморк у 9-мес-ой крохи???

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем лечить насморк у 9-мес-ой крохи??? Мы наверное простудились, или зубки опять режутся. Насморк просто ужасный, сосать сисю боимся (плачем), нос заложен, нечем дышать. Чем лечить? Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаферон Нам 8 месяцев и тоже несколько дней был насморк и температура, по-рекомендации нашего педиатра капали в нос лаферон (1 ампулу выкапать за сутки) и по 2 капельки афлубина перед едой. Выздоравливайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема будет перенесена в "Детскую" С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будет позволять как можно чаще капай физраствор.Как на крайний слуйчай я капаю Називин, но им увлекаться совсем не стоит.Еще мне рекомендовали Лаферон, коларгол (в аптеке на заказ).Выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был насморк в 2 месяца, нам выписывали виброцил, вроде помогает, и маленьким его можно. а подружка мне советовала капать грудным молоком, попробовать еще не успела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молоко-идеальный вариант + еще есть гомеопат.препарат называется ЕУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ Назентропфен СЕго можно даже с первых дней жизни.Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Називин для младенцев У нас на каждый зуб такая же проблема, капали називин , по 2 капли 4 р. в день и пшикали Солин, его можно без ограничений использовать по необходимость, т.к. это простой физраствор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эуфорбиум Композитум или физрасствор .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Салин Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к Эуфобиуму, пользуемся уже год (-) -