Опубликовано: 15 авг 2003 Ребенок много пьет Моему ребенку 3 месяца, она выпивает до 300мл воды в день. Кто-нибудь в курсе, является ли это нормой для ребенка или это - отклонение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 якщо на штучному годуванні, то нормально, особливо враховуючи спеку. Але якщо на грудному - то щось явно не так, починаючи з того, що дитині не треба було і починати давати воду, бо вона молока з`їдає рівно на ці 300 гр в день менше.Пропонуйте груди замість води - в молоці 80% води і все стане на свої місця.))Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 ребенок на грудном вскармливании поэтому я и спрашиваю. Мне тоже кажется что что-то не так. Воду она требует отдельно, даже бывает сразу после еды. При этом грудь не берет, я уже пробовала. Может это какое-то заболевание почек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 хм, а як це вона вимагає? І звідки ви знаєте, що вона саме води хоче? Може просто посмоктати хоче? Може їй пустушку запропонувати? Навіть не знаю що порадити, але 300 гр води для вашого віку це дуже багато.. А вагу вона нормально набирає?Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 я советую сдать мочу и кровь на сахар мало ли..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 пустышку тоже не берет хнычет до тех пор пока не дам воды. Попьет и успокаивается. Вес набирает нормально, за последний месяц-750гр. Кровь на сахар тоже сдавали, все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 я знавала одного такого ребенка, очень похоже себя вел, вроде все в порядке с ним (4 года сейчас) Но попробую разузнать, что это может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2003 спасибо, вот сейчас вроде похолодало, и пить стала несколько меньше, сегодня выпила только 150гр. Еще пробую заменять пустышкой, может согласится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 лучше грудью если получится. Возможно, предлагайте почаще, не дожидаясь громких требований. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 не стоит давать тсолько воды давая воду, вы лишаете малыша 300 грамм молока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение