Опубликовано: 15 авг 2003 Теоретик науки о горшке :)) С горшком мой Илюша пока не дружит, т.е. категорически отказывается даже присесть на него. Но в теории, как оказалось весьма силён.Сегодня заявил бабушке авторитетно при смене очередных мокрых трусиков: "Надо в гошочек писять. На пол нельзя. Понимаю!"Во как, глядишь, когда-нибудь от теории к практике перейдёт :))Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Разбирается:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Знаток!:))) У нас похожая ситуация Алена говорит "На пол низя. ай-ай-ай!" При этом делает свое дело:)))Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 сначала - теория!!! мы тоже знаем, где тряпка лежит :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Сильно :) У нас до 1.10 была похожая история, конечно, не так грамотно озвученная :) А в один прекрасный день Ника попросилась и сделала все в горшок и вот уже пару недель просится, почти без проколов, правда, на улице посложнее, хоть горшок с собой носи :) Как-будто какой-то тумблер в голове переключился - для меня это загадка.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 Молодец :) Вот молодец, а наш пока и не говорит и не просится, а ему уже 1,7! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 Илюша - профессор! У нас так: за время отпуска Данилка научился писять по просьбе - на улице или на горшок, стоя, сидя ему слишком скучно (поэтому на горшок не какает). То есть я говорю: нужно пописять, он соглашается (почти всегда), когда закончил дело, говорит: Всё, пописял! Но проситься не просится! И когда писяет в штаны, и я говорю: Ну что же ты, мы ведь давно уже на горшок ходим!, он просто бегает по этой луже и хихикает! Так что настрой Илюши более обнадёживает:))Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 О, молодец! А наша тоже не лыком шита... Когда при ней случайно... ну как бы это сказать... ну, пукнуть, короче, то она авторитетно с выражением заявляет: "Фу, вонючка, надо в туалете!" ;)))*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение