Опубликовано: 15 авг 2003 Помогите советом... Девочки, вынуждена отдать ребенка в садик (няня увольняется). Может кто-то знает – остановились на 602 садике на Оболони Зои Гайдай 1а. Кто-то может что-то скзать об этом садике? И еще по режиму, я перезвонила – у них завтрак в 9, обед в 11,30 сон – в 12. Это во всех садиках так или только там бред такой? Это во сколько ребенок должен проснуться, что бы в 12 дня спать уже захотеть. Мы дома ложимся в 13,30. Как перестроиться – не знаю одно дело на полчаса, а на полтора??? Это можно будет пережить или надо другой садик искать? Помогите пожалуйста советом J 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Такой режим везде, расслабься Сходи территорию посмотри (что бы чистая была)ГруппуВопитателейПерестраивается ребенок быстро, никто палками его спать не заставитМы дома вообще спать после двух ложились, привыкли быстроМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 территория в порядке группа - детки нормальные (из неблагополучных семей - нет), с воспитателем пока вопрос :((( А во сколько Катюшка утром встает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 В семь утра (гарантированно в выходные) в садик может спать долго Приходиться будить.Еще она там завтракать отказывается, я кормлю дома завтракомМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Могу только про распорядок подсказать... Это теоритически в 12 сон, на практике получается в 12.30 - это по опыту нашего сада (расписание такое же). Исходят они из того, что ребенок в 7 утра просыпается... Перестроитесь очень быстро... А про сам садик, может у Zhuki мылом спроси - она спец по Оболони, а конфу у нее отключилиХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Жуки в командировке, доступа пока нет, работает на новом месте Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 а можно ее "мыло" я искать не умею :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Сведния не верные Жуки в сад не ходят, ходит Винни Пух В сади СБУ приблизительно адресс Тимошенко 18Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 мы туда пробовали у них мест нет :((( У меня то няня неожиданно уволилась и я стала перед проблемой за 2 недели все решить - осталась неделя, в лучшем случае полторы:((( Мы вообщето собирались только весной идти в садик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Мне так то-же в садике сначала сказали, потом перзвонили сказали что есть место Ищи, не теряй надежды:)2 недели не решение проблемы.В садик должен кто-то водить , забирать раньше пока привыкнет ребенок, простуды разные пока адаптируется и т.д.А с другой стороны чем раньше тем легче привыкнутьМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Няня будет до 1 сентября (я надеюсь), с понедельника они возможно начнут ходить по чуть-чуть. Малыш общительный я надеюсь что он за 2 недели привыкнет. Я смогу его приводить в 9 забирать в пол седьмого. Очень хотелось бы найти няню, которая забирала бы его в 4-5 и сидела бы когда он болеет (не когда температура - а процесс выздоровления) , но это получается очень мало денег (если почасово платить) и мне кажется что никто не пойдет, да и кандидатур пока нет таких. :(( У нас няня была с 5 месяцев и вот почти до 3-х лет, другую няню я с трудом представляю :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Мы пошли в садик в 3,5 почти 2 месяца привыкали Ходили до сна.Хотя девица общительная.А няня это дело наживное, кто ищет тот всегда найдет:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение