Ребенка долбануло током...

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребенка долбануло током... Какие могут быть последствия? Поплакали, потом много капризничали, сейчас спит... Что еще ожидать - как облегчить?На вопрос где - отвечу. В ЖЭКе (!!!) Провод оголенный на стене был, мыша бегала вокруг стола, потом пальчиком по стене проводит по линии краски и вдруг начинает рыдать... А мне к паспортистке заходить - зашла, успокоила мышу, выхожу, а очередь мне в один голос - ее током стукнуло, вон и провода торчат... Тут и начальник ЖЭКа приьег - разбираться, электриков вызывать... Но мы уже оттуда ушли.Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сильно долбанула то должно быть место ожога, так его и лечить как ожог. Если - нет, Слава Богу. Вы же по идее бегали не босиком, а в обуви. В ней подошва, резина - диэлектрик. Больше ничего не надо делать.Скорее порпавитьсяИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОШМАР! , ,,,,,,,,,,,,,,,,,(дальше нецензурно), не знаю Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдааа...И это в ЖЭКе!!! По себе маленькой помню, что стала побаиваться розеток и проводов, пока папа не объяснил чего дейтвительно стоит бояться....я в детстве розетку вермишелью кормила :)))не думаю, что стоит ожидать каких-то последствий...Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боже!! Кошмар!!!! Олесь - правильно сказали, что если нет места ожога, то это легкий испуг, слава Богу!А если - есть место, то его лечить и смотреть за состоянием (чтоб не было тошноты и других неприятных признаков).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. Думаю, обойдется.....однако, слов нет:(((((
0

Поделиться сообщением