Опубликовано: 15 авг 2003 Занятия - что дальше Привет, дорогие мои мамы и детки,мы уже неделю в Киеве и потихоньку приходим в себя. Сегодня вышлю Эле рассказ о Карпатах с фотками, мы там замечательно отдохнули.Продолжение занятий я намечала уже на эти выходные, но прошу у Вас ещё одну недельку времени. Большинство моих помощников ещё отдыхают, надо утрясти все детали с помещениями и главное - определить, как и чем мы будем заниматься. Есть уже проверенные идеи, есть новые, есть определённый опыт. Но хочется в первую очередь спросить Вас, тех, кто уже посещал наши занятия, и тех, кто хотел бы посетить, какими Вы их видите, что от занятий ждёте.Я сегодня после обеда разошлю всем, чей адрес у меня уже есть, опросники, с просьбой выслать мне их обратно с ответами. Если кто-то, с кем мы ещё не знакомы, захочет поучаствовать в опросе, пожалуйста, вышлите мне свой и-мэйл.Опрос адресуется мамам деток от 1 года до 4 лет (мы расширяемся!).После обработки ответов мы постараемся максимально приблизить то, что мы можем, к тому, что Вам бы хотелось. И уже тогда определимся с программами, расписанием и т.д.Спасибо за помощь! До связи!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 хотим опросник! и выслала мейл:)Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 и нам, пожалуйста, на [email protected] (-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 и мне опросник на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 И мне на [email protected] Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Нам пришлите, плиз Это на случай, если мой адрес не сохранился в базе. Лена и крошка-Серёжка (13.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Пожалуйста и мне на [email protected] Оля и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Ну.. наши пожелания все те же :))) (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 И нам пришлите опросник [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 а в другую сторону расширятся не планируете???? Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 и нам, пожалуйста, опросник [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 И нам тоже, если можна. Думаем присоединиться. Спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Интересно! С любопытсвом отвечу на вопросы: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 и мы хотим опросник :) [email protected] хотим тоже к Вам, очень любим смотреть что и как делают малыши чуть постарше. похоже, даже есть результаты На днях Максим научился у Викиной (NightOwl) Сонечки (11мес) ползать на четвереньках :) (Сам ползает по-пластунски) :)) Таня, Максимка (10.11.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 А мы готовы и ответить на вопросы и придти на занятия [email protected]Уж очень мои подруги хвалили Вашу группу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 И мне опросник! Я только зарегистрировалась. Дочке год и 4 месяца. Как раз ищу, чем ее занять. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 И мы хотим! Мы новенькие (Лена и Максик 2,4года) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 И мы новенькие и тоже хотим опросник С нетерпением ждем опросник,я вам звонила,вот сбрасываю и-мэил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Мы тоже новенькие но рвемся на занятия и тоже хотели бы опроситься :-) [email protected]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 и нам опросник, мы новенькие Нам 1 год и 1 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение