кто гуляет в ланшафтном парке на соломенке?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто гуляет в ландшафтном парке на соломенке? давайте дружить колясками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а в каком месте вы там гуляете? Правда, мы уже давно не в колясках, но все же....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой? который вокруг Батыевой горы?или который на Соломенской площади?до Батыевой горы далековато, там мы гуляли 7 лет назад:)а на Соломенской площади - гуляем, бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а что это за ландшафтный парк? Гм, мы иногда на Соломенскую площадь выползаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, наконец-то соседи появились :)) Я там гуляю частенько :)) Ты на Батухе живешь? Колись :) Ты ж имела в виду парк над которым Волгоградская? :)Ольга и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то, наконец-то......мы тоже живём на Соломенке... ...и гулять ходим туда же.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы иногда туда ходим, давайте дружить! ....Правда, мы уезжаем сегодня на дачу, но думаю,что в сентябре встретимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо то как! Соседями будем, мы на Клинической жить будем, а раньше на Соломенской жили... Говорят, там сейчас большие изменения, дорогу построили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , теперь к центру будет проехать 7 минут :) Дорогу сдают 20 августа. А ваши дома на Клинической уже почти достроили :))Мы тож хотели там квартиру купить. Но уж очень дорого там...Кстати с постройкой дороги взметнулись цены на квартиры.Ольга и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заглянула в твою регу, увидела что ты горными лыжами увлекаешься :) Так вы дом себе поближе к горнолыжной горе выбирали? :)))Ольга и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не совсем :-)))))))))) Мужа родители на Соломенской живут, ты же тоже в 41 доме? Я все пыталась тебя вспомнить и муж пытался - ничего у нас не вышло... :-)Дом наш уже сдали, теперь нам предстоит грандиозное занятие - ремонт... А вот про горку, мы на ней ни разу не катались. То зимы теплые, а как снег есть - то людей - не протолкнуться... Я кстати посчитала, все расходы и получилось, что на выходные (2дня) дешевле в Славское ехать, чем на нашей горке кататься... (это если оборудование арендовать).А я смотрю ты конным спортом занимаешься, я бы очень попробовать хотела, мечта детства...ну это уже по приезду...Я наверно приеду и не узнаю нашу улицу :-). Так что, до встречи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы гуляем рядом с рестораном "Кий"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так как с прогулками? мы гуляем обычно около 14:00-15:00
0

Поделиться сообщением