Опубликовано: 14 авг 2003 Просветите пожалуйста, что такое Проект "Развивающие занятия.. для детей от 1 года до 3 лет" при общественной организации "Лаборатория социального анализа F-4". Девочки я у Вас недавно, еще не все знаю и не все поняла. Подскажите пожалуйста, прочла в одной из тем (поздравление Татьяне Беляевой) что существует такой проект, как можно более подробно об этом узнать, а то там указан мобильный телефон, не хочется тратить чужие деньги. А узнать что это за клуб, как можно попасть на занятия (если таковые проводятся) с малышкой очень хочется. Спасибо! Счастья Вам и вашим деткам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 даю справку :) Преподаватель – Татьяна Беляевакафе "Бабуин"ул. Б.Хмельницкого, 39Занятия с детьми от 1 годаТатьяна Беляева - автор и руководитель проекта "Развивающие занятия для детей от 1 года до 3 лет" при общественной организации "Лаборатория социального анализа F-4".Кофейня "Бабуин", ул.Б.Хмельницкого, 39Сб, Вс 10:15 - 11:30 (от 1 до 2+ лет)Детский клуб "Дозвілля",ул.М.Житомирская, 18Сб (от 2 до 3 лет) 10:00-10:50, 11:15-12:05Вс (от 1 до 2 лет) 10:00-10:50, 11:15-12:05тел. 8050-3596-665Погружение в мир цвета, форм, нот, слов,понятий, умений.Пошаговое освоение простых навыков с постепенным наращиванием сложности.Возможность общаться со сверстниками.Детская площадка в зимнее время.Обмен опытом с родителями и преподавателем.Возможность приятно провести время в кафе.Таня, кажется, сейчас в отпуске... но это наши мамы должны знать.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Спасибо большое за ответ! Счастья Вам и вашим деткам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 И я отвечу:)) Прошлой зимой ко мне пришла идея организовать развивающие занятия для Данилки и его ровесников. Разработались программы, нашлись помещения, и занятия пошли. По ходу дела приходили всё новые и новые идеи - сначала занятия у нас были, в основном, "предметные" - мы работали с буквами, цифрами, цветами, всяческими сыпучими и мягкими инстанциями (вермишель, тесто, пластилин), рисовали, пробовали играть на пианино и т.д. Потом родились занятия другого направления - подвижные, где мы разрабатывали пальчики, разминали ножки, ручки, "плавали", "летали", кувыркались, танцевали. Летом мы попробовали объединить эти 2 подхода. Вроде, ничего получилось. Занятия мы будем обязательно продолжать, я приехала из отпуска, и сейчас готовлю почву. Я даю информацию на форуме, если Вам интересно, следите, присоединяйтесь!До встречи!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 С нетерпением ждем начала занятий, сообщите, когда и где начнете. Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2003 Уже отправила анкету. С нетерпением жду ответа - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Куда и как, зачем и кому:? :-) Может и нам стоит отправить?Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение