Какое молоко пьют Ваши детки после года?0,

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какое молоко пьют Ваши детки после года?0, Привет мамочки! Подскажите пожалуйста следующее:Моей доце сейчас годик и месяц, мы отказались от смеси, которую ели до года, и переходим на обычное молоко. Но выбор так велик, что глаза разбегаются. Сейчас я покупаю ей "Детское молоко "Ласуня" 2,5 % жирности", оно длительного хранения и меня в принципе устраивает. Врач педиатр посоветовала брать молоко на молочной кухне, я заказхала на 10 дней, но это не очень удобно, т.к. нужно каждый день заказыватьодно и тоже количество, а маклая у меня пьет иногда в день 400-500 грамм, а иногда и вообще отказывается.А еще видела в продаже различные виды молока обогащенные витаминами, кальцием, железом и т.д. (они тоже длит.хран.) Может лучше их покупать? Или просто обычное пастеризованное. Вообщем сплошные вопросы, а так хочется чтобы малышка получила самое лучшее. Подскажите, что выбираете Вы? Спасибо!Счастья Вам и вашим деткам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас нет аллергии на молоко то можно брать любое магазинное, а лучше все же кефир Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы молоко еще не пьем а добавляем его в каши, ну или куда-то :))сейчас начала покупать Т-молоко На здоровье, 2,5% в поллитровых пакетах. Для нас это очень удобно, а то открытый пакет даже Т-молока не долго стоит.А ночью еще свою смесь едим :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пьем вообще только кисломолочное: кефиры и ряженка Галактон и Билосвит, нарине.если ребенок не диатезник, можно любое молоко, но лучше известных фирм-производителей, жирность не выше 2,5%, а лучше 1,5% (кстати, в нем кальция больше). Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ... С молоком не дружим... Пили кефир Галактоновский... Сейчас начали попивать питьевую растишку (оно как молоко, но с фруктовыми привкусами) - нам 2 с хвостикомХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычное 2,5 % К нам на базар каждый день приезжает машина с Золотоноши с маслозавода там и берем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и куда делось мое сообщение:)? Повторяю. Попробовала я как-то молоко длительного хранения через длительное время. Ужасс. Горечь кошмарная, кефирчика и впомине небыло. Как на меня самое лутшее молоко это-Галактон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакое не пьет С тех пор как бросила грудь, употребляет исключительно кефир. Молоко несколько раз предлагала, ребенок отказался с выражением "что за гадость вы мне подсовываете" :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 1,7 еще не пьем, иногда на молоке только каши варю (-) Ольга и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы молоко вообще не пьём, только кисломолочное употребляем, каши варим на воде (-) Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за ответы... но я так поняла, Ласуню кроме нас нихто не пьет. Ну пока вроде аллергии нету, то буду наверное его и давать, а то обычное (недлительного хранения) мне не удобно покупать, т.к., маська может сегодня выпить а завтра отказаться вообще, или наоборот, а оно до завтра будет уже несвежее, а "Т-молоко" все же дня 3 в холодильнике я думаю можно держать, за такое количество дней мы его точно выпьем.У меня еще вопрос, почему Вы считаете что лучше давать кефир, а не молоко, мы еще кефир вообще не пили. Получаем на молочке только бифивит и ацедофильное молоко, педиатр сказал, что это до садика можно пить. А про кефир ничего вообще не говорила. Так что нам еще и кефир заказывать, или уже обычный покупать. Я че-то совсем запуталась. Просветите плиз.Софийке моей годик (23.07.2002)Счастья Вам и вашим деткам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже больше года пьем Баланс длит. хранения жалоб нет.*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что под словом "кефир" подразумевались кисломолочные продукты, мы бифивит пили до последнего времени тоже, на био-кефир перешли только месяц назад. Я считаю, да и много информации есть по этому вопросу, что кисломолочние продукты намного полезнее молока. На молоко у многих деток аллергия, а также в организме от молока образуется лишняя слизь. Старшая дочка у меня очень любит молоко, но в период, когда у неё простуда, я не даю ей молоко.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кефир мы пили после года магазинный БИО - Баланс Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением