Опубликовано: 13 авг 2003 манеж, какой лучше? Девочки, назрел вопросик, какой покупать манеж, чтоб не сильно большой (квартира не позволяет), но чтоб и дитенышу не тесно было, чтоб складывался легко (каждый день надо будет), и какие вообще требования к манежам??? Нам еще только в субботу будет 3 месяца, но мы уже во всю переворачиваемся, становимся на коленки, поднимаем попу и пытаемся ползти, и даже немного получается, так что оставить сынулю на диване уже нельзя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 у нас. манеж оказался нужен только в течение месяца, потом уже деть очень редко в нем соглашался сидеть и играть (слишком мы активные). Складывается легко, внутри есть ручки, чтобы можно было стоять, размер 80х100 (вроде бы, точно не помню). Извините, что с предложением, но мы его сейчас хотим продать, если вам все равно, что он немножко б/у (состояние отличное), то предлагайте цену.:)))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 А ты уверенна что ребенок там будет сидеть? Моя криком кричала. Мы в кроватке сидели, а когда поползли вышли на пол квартиры и ползали везде.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 Мира, я даже приблизительно не знаю цены на манежи, а то что б/у меня совершенно не смущает, так что уж лучше предложите вы, а я уже буду смотреть:))) только давайте перейдем в "куплю-подарю":)мы сейчас на прогулку, потом я выйду на связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 кроватка у нас только для сна а ползать везде он будет только под моим присмотром, но надо же будет его и самого оставлять, я же не могу весь день с ним неотрывно находиться, делать по дому тоже что-то надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 ок:))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 наша и дня не просидела :-( просто в крик и все. И очень много таких же отзывов слышала. Если срочно надо было сделать- сажала в коляску и прицепом за собой по квартире возила :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 А на пол? Наша красотка в манеже отказывалась сидеть напрочь. Ей свободу подавай... Так что мое мнение - пусть ползает по полу... Одеяльце подстелить, или по ковру... Если с дверей дует - туда валик из одеяла или полотенца. А вообще у нас был CAM - большой и с мелкой сеткой и кольцами для держания, стоил около 200 грн в АнтошкеХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 я тоже считаю. что на полу лучше, но когда я была на кухне, там опасно чттото на него сыпануть, ливануть и т.п. , поэтому манеж у нас стоял там - изумительно, а игрался он помимо игрушек ещё всякой кух. утварью. А в большой комнате мы постелили кучу одеял (зимой), и (смешно) но чтобы он с этого участка не сползал я загородила это всё чем могла (радиатор(холодный), чемодан от шв. машины, вобщем все зависит от фантазии):-) Успехов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение