Опубликовано: 13 авг 2003 детский сад Кто знает хороший дет сад на Борщаговке, в районе Жолудева или Королева. Очень надо. Мыс жили на Троещине и там был хороший садик с английским и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 и мне интересно Мы тоже с Борщаговки. Я хотела отдать своего карапуза в садик осенью, но так и не нашла рядом ничего приличного. Ищем няньку еще на год. Слышала, что в районе Кольцова (платные группы, английскиц язык) есть хороший садик, но адреса не знаю - нам туда добираться неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 можно встречный вопрос? адресок садика на Троещине? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 садик на Троещине На троещине: возле 22 Универсама - Чернобыльский №789 (адрес точно не помню) Маяковского 19. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 садик на Борщаговке Наконецто нашла. рядом возле дома садик №547ул. Королева 8а. там есть эксперементальнные групы с изучением английского и немецкого и даже хорография и стои всего 100 грн. в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 А как выбирали расскажите? Нам тоже интересно. У нас на примете по рассказам есть 2 садика, но зайти туда боюсь почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 садик Ну вопервых очень много информации на детских сайдах как выбрать садик. Я смотрю на внешний вид площадок, групп, поговорила с завведуючей с воспитатилями. Как оформлена группа, по выставкам рисунков и всяким там поделкам можна определить как занимаются с детками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 У нас есть рядом 2 садика Один в который я сама ходила в выпускную группу (нормлаьный советский садик). Там в яслях в этом году было 30 детей по списку. Ходила половина. Но пару раз я гуляла и видела эту кучу малу. И спрашивала мам, так те говорят что там (в яслях) только едят. В группе есть и 9-ти мес детки, я так понимаю она ими в основном и занимается. Меня это отпугивает. Хотя воспитательница как по мне нормальная (знакомые пугают члавное чтобы не психованная была)А подальше есть садик покруче. Не знаю сколько там детей в яслях, но у них есть и занятия разные. И они лучше подготовлены к школе и развиты очень (там проходила прктику моя знакомая психологом). Но оплату боюсь что мы не потянем.Информацию то я читала уже много, но боюсь лично с кем то встречаться все откладываю на потом. Как рассказывают, заведующая сразу же выпытывает кто вы, чем можете помочь садику, сколько денег дать. Я как-то трепетно к этому отношусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Этот сад прямо возле нас находится Только я про него ничего такого не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2003 Какой садик возлетебя №547 Вчера пошла посмотреть на этот садик, рассказали все очень хорошо и деректро не плохая на вид женщина. Но сразу спрсили немогу ли я помочьс белой краской. Територия УЖАС, группа не лутше, ребенка я записала "передварительно" набрано в групу 22 человека - говорит половина ходить не будет. Короче говоря я в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение