Хочу телепузиков!!!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хочу телепузиков!!! Девченки, у кого есть диски с пузиками - переписать? Очень смотрим с удовольствием!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, тоже хочу! Редкостная гадость, но ребятенку нравится:)Может кто-то знает, где стянуть можно?*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы записывали на кассеты с телека... Только, почему-то записи все черно-белые получились...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кассетах есть! кажеться даже полное собрание.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не представляю. как этот кошмар я с дитем смотреть буду. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С огромным удовольствием КОШМАР этот по телевизору начинается в 7 утра т.е. ты еще 20 минут можешь спокойно спать:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в выходные - в 8 утра... и еще 20 минут поспать :) И еще - привыкнешь :))) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А много там кассет? *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слюшай.... Давай делится! :-) Сколько их всего? И еще - можно тебе принести пустые кассеты переписать? (как мед так и ложкой, да? гы-гы-гы!) Ну, вдруг у тебя магнитофон,а не плейер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю можно их всего 6 или 7 касет,надеюсь не все сразу? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так,делиться будем? Когда касеты принесешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это вообще, чье производство? Ну кто это делал русские или наши? *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телепузики это ВВС Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обьсясни, для тромозящей:) Я еще кофе не пила;))) *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Программа сделана Английским телевидением. Что тебе не понятно? Если хорошо поискать можно найти кассеты в оригинале т.е. на английском языке.Всего серий приблизительно 365 шт. по 20 минут.По Новому каналу идет с переводом на украинский язык, россияне показывали с роликами на русском (т.е. отступление про детей из живота телепузиков снимали на российскую тематику про российских детей)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно:) А как они на английском называются? *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Teletubbies Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дисках мы не нашли я весь город объездила в поисках. Только на видеокассетах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До меня только дошло, что видика-то больше нет! То есть, мне только сидюки подойдут!Такая неприятность получается... Спасибо тебе большое, прости за беспокойство....(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блина, был бы тв-тюнер, я бы записала и со всеми поделилась! а нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть координаты 20 грн. час стоит, переводят в цифровой формат. Но я все никак собраться не могу, вечно денег не хватает на такое :-))
0

Поделиться сообщением